-Цитата от Дима Радио Каждому глупому педику малолетнему с гейской прической и каждому жирному девственнику с форума обязательно нужно зайти сюда и ебнуть пост, типа "хуйня" обоссаные дурачки -Цитата от REPICK дивану я снова впиздовал в тему посонвы Дневник бога / Kamisama no memo-chou стоит смотреть хуй знает уже 10 серий появилось вот думаю смотреть или не Как можно ваще смотреть что-то онгоингом, я не понимаю Ну тут до конца 2 серии осталось, почти не онгоинг Показать скрытый текст сам перестал любить онгоинги после блича с куском, дошел до конца теперь жду серий
Каждому глупому педику малолетнему с гейской прической и каждому жирному девственнику с форума обязательно нужно зайти сюда и ебнуть пост, типа "хуйня" обоссаные дурачки -Цитата от REPICK дивану я снова впиздовал в тему посонвы Дневник бога / Kamisama no memo-chou стоит смотреть хуй знает уже 10 серий появилось вот думаю смотреть или не Как можно ваще смотреть что-то онгоингом, я не понимаю
я снова впиздовал в тему посонвы Дневник бога / Kamisama no memo-chou стоит смотреть хуй знает уже 10 серий появилось вот думаю смотреть или не