Тема: Число 13
Показать сообщение отдельно
Сикрет
Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2011, 19:02
  #112 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от 2BAS Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Нумерология интересная чтука такая, я хоть не изучал вообще но что то вкусно пахнет !

Что касается 13, то я считаю что это число наполнено плохой енергией самимиже людьми. Тоесть само по себе число - нейтрально, но ВЕРА в то что это плохое число делает из него плохое для того кто этого ЖЕЛАЕТ, и наоборот.

Мысль материальна, это единственное что я могу сказать с уверенностью.
да согласен, кто то, зачем то специально наполняет число 13 плохой энергетикой. Для чего хуй знает, наверно потому что опасаются его.

Кстати что о магии думаешь ? реально это ?
Каждый сам наполняет чем хочет и что хочет ! Реальность полностью пластична и подчиняется каждому из нас в рамках каждой отдельной жизни.

Я уверен что магия это рально, но думаю для этого нужно иметь ОЧЕНЬ большие духовные реализации и ПОЛНОСТЬЮ понимать все метафизические механизмы.

Материальность мысли сама по себе МАГИЯ, и причём самая восхитительная могущественная ибо практически програмирует будущее.

А вообще я считаю в магии есть два рычага.
- Свет (Знание) - непосредственно знание механизмов материи
- Любовь (Сила) - и есть то что называется магией, прикладывая любовь разными образами.

Грубо говоря, Любовь (как я уже говорил много раз) отчищает телА (физическое духовное и тд). Свет материи (материя состоит из частичек света) светит в твою чистоту и благодаря тому что ты чист, этот свет отпечатывается в тебе и ты какбы можешь считывать инфу (то что буддисты допустим называют "интуитивная мудрость").
Так вот любовь тоже ветит, только ИЗНУТРИ, тоесть в принципе считав инфу, ты понимаешь как что работает и как надо использывать любовь (для этого нужно полность ЗНАТЬ себя (отя в принципе чтобы быть чистым нужно априори знать что чистить а значит знать себя, тоесть на этом этапе, проблема самопознания уже не стоит) чтобы производить нужную любовь в нужной форме и тд). Вообщем всё зависит от твоей чистоты я считаю.

Мне кажется что проблема в магии в том, что физические законы каждых миров разные, а следовательно времени жизни недостаточно чтобы полностью отчиститься за один раз + даже если начал отчиску в одной жизни, в следующей жизни может случится так что проснувшись у дерева ты забудешь откуда ты пришел и куда ты идёшь...

А вообще Любовь спасёт Мир Но только безпринципная любовь, чистая любовь всего и вся.
Я тоже так думаю, большой ум, большие знания и понимания своей ответственности. Ты смотрю шаришь , магия считаю это проста умение "управлять/пользоваться энергией природы". Получается что она естественная для нас. А словосочетание "магия любви" у меня уже наверно месяц крутиться в голове, и свет - как исцеление и информация.
О очищение я думаю, надо проста понимать и изменять своё сознание и тогда будет происходит чудо - самоисцеленние и самоочищение. за счёт раскрытия сердечного центра

полностью поддерживаю твой пост дружище

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
чистая любовь, вибрационная чистота 250 герц. Вот к чему надо стремится.
для пример страх обладает, низкой чистотой в размере 1,3 герц если не ошибаюсь
разница чувствуется заметно думаю