-Цитата от AirMisha девяностые как период я так понимаю.
черную кошычку забыл на галике
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от stinger` Чтобы бить тату нужно подходить обдуманно и быть на 101% уверенным в этом, думать о будущем нужно, не повлияет ли это на тебя и твою будущую карьеру. Видно у парня страницу назад ещё ветер в голове гуляет, раз такую хуйню на шею набил (без обид, для меня так), с такой тату вряд ли светит работать в какой-нибудь солидной компании. Мне бы было реально стрёмно выходить с такой тату на люди, серьёзные люди засмеют эти китайские расписюли
Всё это субъективно, ещё раз без обид. Я если и буду бить тату, то это будет в первую очередь на не видном месте, скорее всего где-нибудь на спине.
Вывод: не набивайте татушки за которые будет стыдно в будущем
кстати заебали уже все судачить о видных местах и солидной работе. все об этом прям так думают шо пиздец. из 100 думающих дай Бог что бы парочка оказалась на таком уж солидном месте о котором пишут.
так то шарящий пост.
тем более я делаю для себя тату. а не для кого то. это во первых, во вторых глубоко насрать на то что скажут про меня люди которых я знать не знаю и т.д,
да и вообще смысл делать тату, если его никто не видит? может хочу чтобы все видели и ахуевали. т.к у них духа не хватает так сделать.
да и вообще, школота просто напросто негодует, им мама не разрешает сделать тату.