Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2011, 05:00
  #1533 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
Что-то какая-то непонятная ахинея про яица.
Что-то на уровне Вербера, или выше.
меня нормально так приколол его рассказ про двух кур, которые размышляли о смысле жизни и олицетворяли человека как высшее божество. Много читал Пелевина раньше. Что-то там про стрелу. Ещё прикольная книжка, сделанная на основе игры "Принц Персии", тоже понравилось. Спизженный у Бунина рассказ про лёгкое дыхание... Оригрнал побаче. Но всё это очень быстро проходит и не запоминается, а вроде книжки его с заявой на глубокий смысл.

От Дженирейшена плювался долго, хотя его описания мухоморного трипа вполне естественны. После прочтения даже не захотелось пробовать.

Добавлено через 10 минут 37 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
ребят , а вы читаете биографии писателей , которых читаете ? я вот например ни за что не стану читать автора пока не прочитаю хотя бы краткую его биографию его взгляды и прочую хрень.
Я читаю биографию автора после прочтения книги. Одно время наслаждался Говордом Лафкрафтом. Удивлялся его фантазией. Диву давался от некрономикона. Думал о том, что его судьбинушка изрядно потрепала за такие вот рассказики
А потом узнал, что его мама хотела девочку. Маленький Говард, поэтому, ходил в школу в платьице. Был очень замкнут и обижен.

И вот теперь, когда я читаю про какого-нибудь Ктулху, с трюмя ногами и с кучей ног сороконожки, то совсем не страшно, потому что Ктулху в белом платьитце в цветочек.

Атмосфера утеряна и ничего поделать не могу
то время, когда он жил, очень сложное тем более для америки, но меня более интересует сознательная жизнь. Говард гений, и нельзя сказать, что не будь у него такой ебнутой мамаши он им стал бы.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
Мне кажется, к тебе бы лучше относились, если бы ты так не демонстрировал беспричинную агрессию. Самки, мне кажется, не любят диких истеричных типов. Тем более мы не в джунглях.
почему "мне кажется"? ты разве сама не самочка ? да и вообще, не будь я так воинственно настроен нести агрессивную добродетель в массы , ты бы меня и не заметила. ребят , а вы читаете биографии писателей , которых читаете ? я вот например ни за что не стану читать автора пока не прочитаю хотя бы краткую его биографию его взгляды и прочую хрень.
"Агрессивную добродетель" - с ума сойти Кстати, некоторые действуют по-другому - не агрессивно, но их я заметила гораздо раньше и нравятся мне они намного больше))) Эдик, привет))

Могу почитать биографию писателя, если очень заинтересовал, а могу и не читать - человек хотел нам показать определенное свое творение - его и надо в первую очередь оценивать, а вовсе не его личную жизнь)

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
Атмосфера утеряна и ничего поделать не могу
Ого, и даже так, оказывается, бывает

Добавлено через 8 минут 57 секунд
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение

да не очень дела) точнее никаких дел уже и нет наверно
Плохо Искренне желаю тебе счастья, мне казалось, она тебе нравилась
и чо вы там с эдиком ? сердечки шлёте друг другу по интернету и в скайпе любезностями обмениваетесь ? эта хуйня меня не интересует. моя задача выплёскивать семя в матку самки(как можно большего количества)для увеличения ареала моего вида.