-Цитата от dozz
Как игроков вообще прокачивать? К примеру взял я таланта, скаут пообещал что он что-то в районе 85-90 прокачается, ну висел у меня в молодежке, потом сообщение типа он либо в состав хочет, либо уебывает восвояси. К примеру, подписал я с ним контракт, у него скилл что-то в районе 45, и что мне его в состав надо ставить периодически чтобы он прокачивался или он сам? Я ебал просто, даже +2 +3 за сезон, так за десять лет он не наберет 85
А защиту какую сделали мне нравится, хотя сначала было непривычно естественно, но это гораздо интересней чем раньше на одну кнопку нажмешь и он побежал отбирать. Здесь надо наоборот бежать рядом с ним караулить, не выбрасываясь, и в нужный момент нажать кнопку отбора, либо сделать подкат, либо просто броситься на него как бульдог чтобы он прокинуть тебя в сторону не успел. Вот у меня сейчас Сандро опорник из Тоттенхэма купленный, просто рвет всех в центре.
ну это зависит от того как часто он играет, тоесть его надо периодически выпускать, на замену, или в матчах где ничего тебе не нужно.
кстати скаут часто пишет большой скил, но потом в молодежке он уже меньше становиться, а в итоге в основе максимальное умение может еще меньше быть.