Показать сообщение отдельно
Az-Mathic
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2011, 20:06
  #52 (ПС)
-Цитата от I.R.E.N. Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Азиз
Я тебя и Наську Ларсон вообще обожаю)) Как сестры мне уже стали)) - это ты писал когда мы с Настей в хуй не дули и понятия не имели кто ты такой ваще
Азиз
Мне кажется это любовь или даже больше)) :*
Азиз
ахахахахахахахаххахаха там дети монк еще?)))) бля, я поорал вообще. Ты лучшая, я обожаю тебя. Ну дива пиздец вообще не вывозит, мне ее даже жаль стало. Она не русская что ли? У ней акцент((((
Азиз
Я самый лучший твой фанат?) ^_^
Азиз
Меня уже на просторах форума с тобой ассоциируют все... Как чо сразу пишут "иди своей ирэн куни сделай" и прочее.. Достали уже)
Азиз
Я скоро пойду записываться на студию, где сам Гуф записывался.. Прям в этот же поп фильтр плевался
Азиз
Ира, добавь меня ^_^
Азиз
ахахахахахахааха ну я сейчас на батл где ты судить будешь текст пишу. вот скоро записывать буду. Про тебя несколько строк будет)) Ирусь добавь меня во френды)
Азиз
Медвежонок тоже в тебя влюбилсяя))) Ты сводишь парней с ума, детка))
Азиз
Ира, добавь меня пожалуйста последний раз в друзья. Я ж тебя не специально удалил))
Азиз
Да, мля... Вот обещаю, больше никогда не сделаю это. Даже если миллион долларов за это предложат. Ты мне дороже)
Азиз
Все, Ира, извини, больше не буду писать тебе) Не хочу чтобы ты нервничала)
Ирина
ага
Азиз
Пиздосс..вот поприкалывался с тобой и теперь на форуме все подъебывают мол "подкаблучник Ирэн" (((
Азиз
Ира, я не могу без тебя. :*
и это еще не всё
Вот ты ебанунчик то... И че тут такого?