-Цитата от Lady Wedge -Цитата от I.R.E.N. кто-то этот трекан со мной собирался писать ну удачи хули там кстати девка не о чем мудаки вдохновилась твоим творчеством и такая получилась так что не обессуй -Цитата от Рома Эрзи под припев так тряс пейсами, что крошки мацы летели во все стороны как мессершмилдты плотная летит заметно кстати -Цитата от Мокролог -Цитата от I.R.E.N. кто-то этот трекан со мной собирался писать ну удачи хули там кстати девка не о чем мудаки Ты чего такая злая? иди в жопу казел.
-Цитата от I.R.E.N. кто-то этот трекан со мной собирался писать ну удачи хули там кстати девка не о чем мудаки вдохновилась твоим творчеством и такая получилась так что не обессуй -Цитата от Рома Эрзи под припев так тряс пейсами, что крошки мацы летели во все стороны как мессершмилдты плотная летит
кто-то этот трекан со мной собирался писать ну удачи хули там кстати девка не о чем мудаки
под припев так тряс пейсами, что крошки мацы летели во все стороны как мессершмилдты
-Цитата от I.R.E.N. кто-то этот трекан со мной собирался писать ну удачи хули там кстати девка не о чем мудаки Ты чего такая злая?