активный пользователь
12 октября 2011, 09:24
| | |
#233 (ПС)
| Релиз естественно найдет свое признание среди давних поклонников творчества, и, скорее всего привлечет новых слушателей. А теперь пришло время разбора и анализа всех композиций по единицам: 01. Театр теней – «я не для пьянки друг, я для клятвы брат» - больше всего запомнилась данная фраза, достаточно душевная композиция, инструментальная составляющая песни тоже нравится, припев также запоминается после второго-третьего прослушивания уже. 02. Ночные полеты – никогда не любил чрезмерное количество автотюна, и данный случай – не исключение, очень напрягает звучание припева, в отличие от куплетов, что вышли достаточно хорошими, композиции такие всегда моей слабостью являлись, про родных и для родных. Ночные страхи тем более почти всех когда-либо преследовали, что делает песню более близкой. 03. Нас полюбят завтра (feat Johnyboy) – Джоннибой + автотюн = более ужасного ничего не слышал. Тематика песни ничем не отличается от большинства песен Дениса и куплет Михаила соответствует ему. Композиция о том, что вы – непризнанные таланты и что вас, как и великих гениев, признают лишь после смерти, заинтересует разве что исполнением, сделали кач, как и любит большинство ваших постоянных слушателей. 04. Постамент нищему – песня такого плана почти у каждого рэпера имеется, девизом которой является «Да, я живу в говне, но я добьюсь того, чего хочу» - ничего особенного, кроме техники исполнения и плотной рифмовки, в данной композиции я не услышал. Рэп о рэпе. 05. Клетка (feat Sifo) – Выход из темноты талантливых… не понимаю посыла данной композиции вообще, скорее всего это продолжение предыдщей композиции, к удивлению понравился куплет Sifo, в его тексте более конкретизирована идея композиции. Инструментальная составляющая достаточно по нраву разве что. 06. Градус как воздух – а вот эта композиция достаточно сильна, и агитационный окрас имеет, понравилось. Припев запоминающийся. «Тебе уж для близких людей что-то пора давать, а не на автопилоте лететь штопором в кровать» (с). Лучшая песня из всех доселе прослушанных. 07. Замкнутым в пространстве – Всегда нравился продакшн Кемпеля, но что уж можно было сделать на релиз, только не дерьмо, которые любят называть «баттл-рэпом». Весь трэк посвятить безликому оппоненту, образ которого складывается наверное из всех оппонентов ранее попадавшихся в пару, и его настолько же безликой даме, да, это оценит большинство слушателей, чей возраст не превышает 16. Не понравилось абсолютно. 08. Луч света – хороший ход после завоевания подростковой аудитории юношей, завоевать аудиторию депрессивных девочек такого же возраста: наавтотюненный припев сладкоголосого + ненапряжные куплеты = все правильно сделал. А куплеты мне кстати понравились, хоть и тематика достаточно банальная, но строчки хорошие проскакивают.
В целом релиз скорее не понравился, чем понравился, естественно он найдет и уже нашел свою аудиторию, как и исполнитель соответственно, исполнено все на уровне и инструменталы также хороши, но слишком много рэпа о рэпе, в частности о себе любимом, и так нелюбимого мной автотюна. Понравились лишь первая и шестая композиции. |