Прошу проЩения за тягомотину работа не оставляет времени совсем постараюсь завтра отсудить окончательно
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Владимир Громозекин -Цитата от Капитошкa Хотя, о втором название пока рано говорить, по завершению батла эта карта будет вскрыта.
Поподробнее.
Золотой дождь поди
Добавлено через 10 часов 26 минут 25 секунд
1. усы панкратова (артур стульчак, ашмёт помоев) – 6,
бодро, но здесь какая-то уж до боли авторская трактовка слова «дисс».
2. Творческое объединение"Огромный тесак"(Т.О.О.Т.) (Victor Duhnalov, Maria Lumaca) -4.
Ох уж это общество, такое растакое.
3. ВЖОПУ (борец 1, борец 2) – 5
Я вообще-то не против жанра, но здесь даже в его рамках всё грустно совсем, кроме концовы конечно.
4. НЕВБРОВЬ (боец 89, боец 23) - 7
Плюс пицот баллов за прикол про ксюшу, пройдет наверное лет сто прежде чем эта шутка перестанет быть смешной ))))))
5. ЧеУмаПритон (Татарин, ВонГад, Котофей) - 3
омг омг
6. СЕРП (Аляс, Jam) – 6
Некисло местами конечно, но в целом надо как-то больше надо вешать.
7. Ч (Человек проигравший почку в карты, Человек со зрачками направленными внутрь, Человек которому снится что он бабочка а может быть слон, Человек без трёх ног зато с волосами во рту, Человек наизнанку)- 8
Тематика избита но за воплощение можно хвалить смело, хотя командное написание под большим сомнением, да. Да и ваще, любители социальщины, хватит писать про совокупление будто это плохо.
8. Позитивный Негатив (ДимаThe, В шаге от комы) -2
умрите нахуй вместе с пояснениями своими.
Я могу писать ради рифмы потом притягивать за уши смысел к этому говну. Тут печали куча и помимо отмеченных звёздами моментов, касающихся, как технической составляющей, так и банального владения речью. Уделяйте больше времени этому говну, тогда всё получится.
9. Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями (Манипулятор Спазмов, Детектив, NeoЧём, Алексей Трубецкой, Diogen, Небритых) - 7
По приколу.
10. ТЕ КТО В ТЕЛЕ (Чёгун, Len) - 8
Это оксимирон из лондона, слушайте рифмы.
11. КтоЭтоНаписал? (Пёс Балу, Котёнок Гаф) -2
Пиздец приехали.
12. Власть Котам (Кот Базилио, Кот Матроскин, Кот Леопольд, Кот Сильвестр, Мартовский Кот) – 9.
Хехе, МОЛОДЦОМ, хехе. Как в фильме ХЭНКОК, смотрели? МОЛОДЦОМ. Хехехе.
13. Wерификация Fайлов (Понабегут, Каебал Лектора, Картман, Марионетка рифм, Мц Идиотъ, Кайфудилин Засадилов, Хренов длиннный, Эндорфин) -7
По приколу.
14. ЕСЕНИН В АХУЕ! (Паша Штырлиц, Витя Айси) - 5
Взять бы распечатать творчество это и так ПО ЛИЦУ ПО ЛИЦУ.
15. Радуга начинается с дождя [Дети_Дождя] (Капитошка, Блик, Olga-Волхв, ЁЖик в тумане.) - 3
Рифмачи вы жестокие конечно. Я надеюсь вы понимаете, о чем я.
16. Сиськи пятого размера (Левая, Правая) - 8.
Блин я вот не могу определиться, чего обслушался автор – Ремдиггу или Крип-а-крип-а-крип-а-крипа.
Но рифмы слушайте, да.
17. ВИА "Елово-Сливовый Компот" (#Виола# Романовна, Ельник Геннадьевич, СлиМан Сергеевич, Каттроат Владимирович) - 8
Всё путём) Деньги потом занесете.
18. Eat shit and die:* (ex-girlfriend 1, ex-girlfriend 2, ex-girlfriend 3, ex-girlfriend 4, ex-girlfriend 5) 10
19. К&М (Квикли, Меll) 7
20. КГБ(команда голимых бездарей или команда генадия букина) (Геннадий Б., Анатолий П.) -4
начали бодро но куча ошибок и к концу понесли бред
Добавлено через 11 часов 22 минуты 30 секунд
21. Всех поебём (TEG, Zооm, Лисёнок, АРГО, Blеzz, Lехеr, B0$) 4
Увы братва
22. Не слепой, не наркоманка, не пионер (Аляска, Sven_PeR-4ik, Dark Tower) 3
«метастазов»,
« с пачки»...
«Это дисс на всё, что движется на планете,
Но, на призы мы, как бы, не метим...
В головах у нас холодец и ветер,
Поэтам модным всем приветы!» - рифмомашина прямо-таки
короче планировал текст как-то детально разобрать, но решил перечеркнуть этот вал четверостиший жирным крестом, и пожелать творческого развития этим трём.
23. Семь оттенков серого тоже радуга (Родя, Птицами, Onore de Peftinio) - 7
А так нормально, да.
24. Эмоции просыпаются осенью (Ранняя [добрая] осень, Поздняя [злая] осень)
9
КРОСАВЦЭ
25. Жила-была девочка и однажды ей стало похуй (Пей кофе, Кури сигареты, Думай о нем, Читай Коэльо)
10
Прилично.
26. Белый бим - Черный член (ЛенатыкАза, Маэстробраво, Алфавит, Esquire)
6
27. Школота Отакуе (ARAKS, ReMade, TraX, Таурин, Slangman)
5
28. ПРОСТО НЕТУ СЕКАСА (дрочер, онанист, рукоблуд, мастурбатор)
6
На самом деле, довольно средне.
29. Цыпленок ТБК (Старый Гурд, Мяут, My Dear Horror)
4
30. Последняя зига Сталину (че гевара, Лёд, АртурчикТубус)
5
пи пи пи