-Цитата от Рукожоп -Цитата от Immor†aL -Цитата от Рукожоп
да ну нахуй, такого блядства как в этом сезоне никогда небыло, второй уткобатлл вполне сносным был например
ахаххахахахха какая речь может быть о сноснмо батле когда выигрывают сексуальыне меньшинства?))))
да похуй кто выигрывает, просто сам батлл был нормальным, может там была какая то шляпа, но не как в этом сезоне.
-Цитата от Immor†aL -Цитата от Great Player Дело не в том, кто там хуй с горы, а кто нет, а в предвзятости, насколько я знаю - у остальных судей не было предвзятого отношение ни к СД ни к Хайду.
А Снейк с Джонибоем своими голосами и комментами только лишний раз показали как они сильно обиделись и что их нельзя рассматривать в качестве хотя бы нейтральной стороны или близкой к этому.
да ну нахуй
а кто же по твоему ещё был предвзят?
даже гейлорд голосвал п рошлом раунде за сд, хоть уже на тот момент была вся эта канитель как бы,а домино далеко не лох
ST и шефф, по слухам знакомые вити,а батишта думает что витин трек это батл рэп, гле срут на всех,а что таких ребят целая демо музыка и это тупо он не знает
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Рукожоп по моему сам витя не раз заявлял о том что ему не нравится судейский состав ПОЛНОСТЬЮ, так что я думаю судьи не могут быть предвзяты к тому, кто считает их мудаками недостойными звания судьи.
нехуй тогда было участвовать, сами подписались на этот батол,даже деньги заплатили, нехуй ныть теперь