-Цитата от Dobermann
-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от 2FRONT
да компрессор в лонге это так... лишний прикол)) не будет за такие деньги плюсом хороший компессор помоему)
когда железка делает много вещей одновременно - пора задуматься о надобности

лучшая железка - та, у которой одна/две крутилки
эээ...а как же компрессор?)) У меня на нем 5 крутилок))
У меня 6 крутилок

но две к диэссеру относятся (он просто только с компрессором работает). Не считаю это недостатком, так как тоже немного компрессую на входе перед програмным компрессором

В итоге всеравно недокмпрессовую всегда потому что:
1) не нравится перекомпрессованный звук
2) минуса чужие в 128кбпс и в них вкручивать перекомпрессованную капу = палочка джениус из недр грязного минуса
с двумя наверно проще?? Soft Knee, Хард ткни...
Как разбираешься как все работает вроде не парит когда много крутилок... но и не пользуешся просто ненужным. (Но хз, зато вдруг понадобится что-то а тут оно хопа и есть уже)
Добавлено через 16 минут 30 секунд
-Цитата от Андрей Харитонов
Если денег нету то смотри в примерах звучания я выложил Samson Studio GT это твой вариант, если у тебя нет еще и мониторов и планируешь потратить на все про все не больше 12к.
https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudova...1074368624
Только послушай, почитай дополнительно и сделай выводы сам, чтоб потом я не был виноватым

Всетаки это сверхбюджетный варинат. И это цена приличного микро... но один только микро тебе не даст услышать что он прилично звучит

Забегая вперед скажу что звучит также как CO1U (хотя тут и волшебником не нужно быть чтобы догадаться что интерфейс один и тотже стоит).... и если потом будешь брать микрофон на уровень выше - уже обламаешься благодаря интерфейсу... но в любом случае тебе и всю связку уже надо будет тянуть дальше вверх по финансовым вложениям
Добавлено через 47 минут 46 секунд
-Цитата от alligator[7Вагон]
-Цитата от Voch
-Цитата от alligator[7Вагон]
дохрена дорого.
и не знаю, как в России, но в Украине я искреннее заебался искать платку для ноута.
что дорогого? даже кта 8гиг(две штуки по 4) для мбп, стоит 4500р. в среднем... обычные и того дешевле...
хрена себе.
у нас расклад такой, обычная планка грн 150=500 рублей, а для ноута такая же уже грн 300=900
Чето у вас гривны как-то странно конвертируются

Типа цена в рублях становится меньше с ростом стоимости в гривнах?? Бери самый крутой ноут - тебе еще и должны будут
Добавлено через 49 минут 53 секунды
Ты шо ему советуешь??

А если железный поп-фильтр ка камертон зазвенит??