Показать сообщение отдельно
MF Boom (ShaHim)
Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 16:30
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #2300 (ПС)
– Ребята! Все вы читаете, все знаете, на все реагируете. Иногда болезненно. Хочу попросить вас более ответственно относиться к своим высказываниям. Особенно по отношению к соперникам. Вот Роман Широков после игры со словаками заговорил о том, что это – колхозная сборная. Хочется, чтобы Роман, да и другие игроки нашей команды были поскромнее.

Я знаю ребят из Дедовска, откуда родом Широков, – у меня там рядом дача....
Роман, ты ж не у себя на деревне! Одно дело ты бы там это сказал. Побазарили бы, как говорится, на селе. Кому не понравилось твое выражение – они бы тебе в лобешник врезали и вы разобрались бы на месте. В общем, все бы закончилось на уровне вашей малой родины. Когда ты в твиттере начинаешь высказываться – это тоже твое личное дело. Если руководство «Зенита» не против – ради бога. Сейчас тем более свобода слова.
...
А то будут говорить: «А, это тот Широков, который колхозником Дюрицу назвал?».

Роман, посмотри на свои технико-тактические данные. Ты сам себе оценку за матч поставил. Что наиграл, то и получил.

Ребята, относитесь ответственнее к игре и к своим высказываниям. Если Широков такой смелый, почему про колхоз не сказал перед игрой? Дюрица тоже ведь мог вспомнить матч, в котором его «Локо» выиграл у «Зенита» Широкова 4:2, хотя питерцы вели 2:0. И тоже сказать что-то в духе Романа. Но не стал…
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485954