Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 15:44
  #211 (ПС)
-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
Как бы логичный вопрос нахуя ты влаживаеш эту хуйню если тебе похуй и ты считаеш всех за долбоёбов... Ты уже нам чёто обьясняеш, и пытаешся убедить что похуй хотя ясно что это не так... Я вот не знаю как реальным оленям обьяснить что их реп так называемый гавно, т.к. они строят ахуенно умных вырезая чужие фразы и цитаты, нелепо прикрываясь фонерой так скажем... Выходя раз в 3 месяца снимать фристуле с двадцаткой форумных реперков (модных таких известных типо локально), и утверждать что это дохуя дело это Собери ты своих друзей неизвестных, которые реально темы толкают (если такие есть) и ебаните нормально а не эту клоунаду... Ёпты наберитесь слов елементарно (хуй знает, книги почитатйе) для себя тогда это будет действительно Реально заебцом а не эта ниочёмщина реперская блять, фристульная... Такие фристуле как приколы в закрытых кухнях это весело, круто, но среди друзей когда же вы это поймёте... А снимать видосы с этим поеботищем и собирать реперков со всей страны это себя же обосрать на красной площади перед мавзолеем
Я выкладываю, потому что хочу, чтобы больше людей пришло. Потому что многим наши видео нравятся. Потому что меня прикалывает читать, например, ТВОИ советы каких мне книг почитать и чем заняться. Тебя так сильно ебёт тот факт, что я набрался наглости выложить ролик в интернет что ты разгневался постом А4 формата - вот какого хуя? Откуда вообще такая активность в обсуждении, по твоим словам, "незначительной хуйни". Иди посмотри видео как Нойз фристайлит в поезде, не еби мозги себе и окружающим

-
то ли в фильме толи в мульте, а в 8 миле в батле (в переводе одном)
ААААААААААААААААААА вот это уверенность в себе

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Если бы это был баттл, я бы ответил:

"то ли в фильме толи в мульте, а в 8 миле в батле" ?
Я ебал толи твою дочь, толи твою мать, толи папу

Йо ты крут Несомненно охуенный фристайлер, а Нойз как бы по приколу стелит и ему не надо нихуя доказывать, а вы строите ахуенных фристайлеров, и как бы завтрак улиц самое достойное и вразумительное что услышал там