-Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от YAHOO'ею Блин, ну ты че творишь?? Я уже от фокалов отказаться решил окончательно Quested S6R, Genelec 8040, DynAudio BM5 (BM 6MKII)... RCF Mytho 6 (темная лошадка), ты бы что выбрал второй парой (но на главную роль)?? Без Фукала... если например глубокий бас не в приоритете Важнее плотность середины и глубина сцены, и чтоб не резкие были... чтоб больше для послуша
ты чё-то неправильно колонки как-то выбираешь
выбирай те, на которых сводить хорошо дермицо получается, а не по глубине сцены. Ещё раз: у моих любимых нс-10 нихера хорошего нет, но после 8050 всегда бегал в другую студию слушать на ямахах
. после фокалов такой неуверенности, как в дженелеках у меня не было. (8050 всё-таки хуйню творили на верхах, это точно, а если бас нужен, купи саб, хуле)
Ну ты прочитай внимательней... я ОЧЕНЬ редко свожу (ито вонючие микстейпы с минусами 128кбпс). Мне моники чтоб слушать и балдеть...
Добавлено через 2 часа 11 минут 5 секунд
И я написал что наоборот хочу не больше 6.5 взять (пожертвовать басом ради СЧ и ВЧ). С басом меня все устраивает
Добавлено через 2 часа 19 минут 26 секунд
-Цитата от Supra -Цитата от YAHOO'ею Важнее плотность середины и глубина сцены, и чтоб не резкие были...
как ни крути твой выбор фокал
а чё ты так отрешился то от них? Какой прикол слушать музыку из-за середины одной? Поверь, что на фокалах от тебя ни одна деталь ни ускользнёт. У них свой характерный звук и не думаю что ты там провал в середине найдёшь какойто. А вообще для послушать я бы вообще не брал мониторы такие дорогие, взял бы фостекс и не парился.
Какие фостекс?? PM 1 или 2?? Так уж лучше доплатить... а про NX много нехорошего слышал.
Я от фостекса не отрешился, просто подумал по ревьюшкам что неподходят мне они, даже по тому же обзору от Хэера на РММ (ссылку ты мне скинул)
Нужно что-то не бюджетное и не слишком дорогое (еслиб было МНОГО денег я бы взял PMC TB2S-AII даже без прослушки и никого бы тут не парил своими вопросами. Но это не та цена чтоб их просто для себя брать)
А бюджет мне не нужно предлагать. У меня есть уже две пары бюджетных моников
Добавлено через 2 часа 20 минут 29 секунд
Тфу блин. Написал что от Фостексов не отрешился... я имел ввиду от Фокалов..