Показать сообщение отдельно
вабаджек
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 10:35
  #194 (ПС)
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
-Цитата от Dirty Sound Посмотреть сообщение
ГОВНИЩЕ ебучее, зря лишь потратил минуты на скачку
в очередной раз убедился, что у этого василия нет ни фантазии, ни креативности. даже названия не может для своих альбомов придумать
поднялся среди школоты вот такими вот релизами подзалупными, раньше то певец был помоднявее стаса пьехи
маму

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от M.T.I Посмотреть сообщение

Вот зачем ты это выкладываешь?
ахахаха
бля я вот не знаю даже
ты хочешь сказать, что это "еще одни серый, не чем не отличающийся альбом, среднестатистического репера России?" если да, то
Показать скрытый текст
я хочу сказать, что это говно ебаное вашего АНДЕГРАУНД ИСПОЛНИТЕЛЯ, ранее исполнявшего модные песни, со слезами на глазах в балахонах, у которого нет фантазии для создания интересной музыки, даже посмотреть трек лист и послушав баста 3-более стрёмных идей для треков сложно придумать, вот он и скрывается за разными псевдонимами, издавая хуету смердящую, собирает копейки с ваших обедов, ребятки, судя по его сайту он и отсосать за прайс не отказался бы. это полностью коммерческий проект, не уступающий уровню тимати. с малолеток особенно выхватить можно, считающих, что он настоящий тру андерграунд, вы бы ознакомились с его ранним творчеством. в его треках нет ничего, кроме как желания собрать бабла с школьников широкоштанных, как такую хуйню слушать я хуй знает