-Цитата от Freddo [B]15. Радуга начинается с дождя [Дети_Дождя] (Капитошка, Блик, Olga-Волхв, ЁЖик в тумане.)
"Не будем опускаться до уровня грая," - вас здесь никто не спрашивает, это Рибэку можно диссы не писать, как было сказано выше, а вы пока люди подневольные. Что задали, то и будете исполнять.
"смаил приторный" - разные сорта смайлов я пробовал, но такой первый раз.
"Депутатов-предатели-медалей" - какое из этих слов рифмуется с каким?
Уже говорили с тобой, товарищ, что такое построение неудобно для прочтения абсолютно, особенно когда у тебя депутаты и медали рифмуются, но ты особенно принципиальный оказался, и свой неповторимый стиль несёшь сквозь любые преграды. В тексте ничего нового, все слова уже слышали: шприцы, минет, сми, катаклизм. Ты новое что-нибудь расскажи, а старого у нас и так столько, что мусорный бак забит.
По уже сложившейся традиции, за "Д_Д" в целом, выскажусь самолично.
Для, начала, благодарю за разбор. И действительно, после последней беседы в ЛС, твои коменты и суждения кажутся более взвешенными, чем ранее. Ладно, теперь по поводу замечаний.
1е. Спрашивают, ни спрашивают, но мы такие, какие есть,
мы Дети_Дождя. Порой тяжелые и непробиваемые, как тучи, но ведь "Радуга начинается с дождя". Хотя, о втором название пока рано говорить, по завершению батла эта карта будет вскрыта.
2е. По поводу построения - Ну, как-то так. Устал я писать по 4 строчки, да и были они ранее по 1км в длину. Все течет, все меняется, кто знает, как буду писать далее. Такое построение в составе "Радуга Начинается с Дождя" принял лишь один новичок.
Остальные тоже считают, что обычное лучше. Время рассудит, ведь по сути это обкатка. Я лично надеюсь, что прежний состав еще вернется... без Радуги и Свежести слегка не то
3е. Ну, да кусочек с рифмой слабоват, хотя когда читал - читалось. Но у каждого свое пищеварение, возможно, что такой "косяк"
, особенно чувствителен при таком построении.
4е. Смаил приторный - смаил -это улыбка. Приторная улыбка у смерти, что вечно нам смотрит в лицо. Все так сладко и хорошо, только это сладкий привкус трупятины.
5е. Катаклизм. - Ну, вроде как в сноске после текста пояснялось, что "Катаклизм" это образный остыл на игру World of Warcraft- Катаклизм. WoW и ВОВ - звучат одинаково, но весят по-разному.
Напоследок, еще раз благодарю от лица команды за комментарии.