Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2011, 01:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #2691 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Логично, но вообще не довод, потому что понятно что на студиях еще мониторы дальнего поля будут, как минимум. И это к чему фраза была, к тому что b&w как раз таки используют в отдельности без дополнительного мониторинга? Ну ну.
именно так и есть.

Следуя твоей логике идеальные мониторы это те, микс которых будет звучать хорошо только на аудиофильских колонках и их самих.
следуя моей логики идеальных мониторов нет, поэтому на всех студиях существует несколько пар + щит-контроль, который в свою очередь не является "пищалкой мобильника" и "бассами в тачке".

Лолшто? Объясни мне как ты такие выводы делаешь Смотришь на черное говоришь белое. Если ачх неровная настолько, что не посзволяет своидть, то звукоинженер будет завышать ненужные частоты и микс будет бракованым.
нижний правый угол http://www.sound-consulting.net/ru/wp-content/uploads/2010/02/41.jpg

Мало того, что техпроцесс изготовления ямах менялся кучу раз, так еще и тебя не смущает, что B&W до сих пор позиционируется как система домашнего пользования
меня не смутило было, даже если они позиционировались как волновые стиральные машинки, я звук оцениваю, а не маркетинговые решения их промо-отдела.