-Цитата от Рома Суровый -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Рома Суровый Вот это ты олень ебаный, аххаахах пиздец
Стан твой рот ебали мы всей темкой тут
Иди попей пивка на против ковра с другом уебаном, колхозник )
У НАС В ГРРОДЕ ТАКИМИ УРОДЛИВЫМИ ЕБЛАМИ И ТАКИМИ ДЛИННЫМИ НОСАМИ В БИЛЬЯРД ИГРАЮТ
ГАНГСТЕР
У нас в городе таких выебонщиков, которые чужими фотками разбрасываются, пишут капсом чушь, и выебываются как 5 классник, ебут в рот, пинают ногами и ссут в капюшон им. Ты болван ебаный, пустослов, интернет боец, в жизни я бы с тем же Вованом на которого ты пиздиш, хотя он в 3 раза круче тебя абсолютно по всем параметрам, отьебашил бы и хуем по лбу опустил, падаль ты, а в интернете немогу к сожалению сделать нечего, кроме как сказать что ты ебаный пидорок, и послать на хуй такую падаль как ты, кури хуй, гавноед
Ром, меня тоже возьмите
в каждой банде должен быть парниша, который из за спин поцанов будет пинать лоха по ребрам: я готов занять это достойное место
-Цитата от Рифф Стун, иди на фотобаттл, красавчик ковровый
Я слышал он уже не один такой баттл выиграл, как раз ковер - это его фишка, а групповое фото - главный козырь, как ломик в рукаве...
Показать скрытый текст
Стун, я уже говорил в этой темк:"Не выебонь, приедем, постреляем. Мы гангста хуле, у меня и "Томпсон" есть"