Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 22:19
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #1486 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
Тащемто далеко мне еще до завершения моей цели, а именно прочтения всего Фёдора Михайловича, взялся за Записки из мёртвого дома, чтиво таки ахуенно, поучительно и познавательно.
а я вот ссу читать Михалыча после прочтения "Идиота" я был в неком состоянии трудноописуемым - полная апатия, безразличие, на лице "покерфэйс", а в душе уныние. длилось это где-то две недели. а сейчас ещё и осень - можно надолго залипнуть.
вся хурма в том, что раньше такого вот не было.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Это все было отступление, но реально кроме как описания его глюков от принятия всякой хуеты и того как эту хуету срывать и готовить я больше ничего не вынес. Сегодня дочитал раздел "Анализ", много чего понаписано, но я если честно ничего и не понял толком. Или я баран, или он сложно для колгозного люда выражается. Нахуевертил там такого, что начатый мной некогда Гегель со своей философией права по замороченности на одно место становится.
да все первые две книги - это фольклор и мукулатура. все мутки начинаются с третьей. я вообще начал знакомство с ним с 7-ой книги "Внутренний огонь/Огонь изнутри" - там о ЧСВ много чего написано и, между прочим, толкового.
Я таки "школьную программу" напоследок оставил, уж больно она дикая