Показать сообщение отдельно
YAHOO'ею
с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 21:32
Домашняя страница
  #2687 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
тут на форуме мало кто вообще юзает мониторы в такой ценовой категории. Если в будущем ты не собираешься прикладывать руку к тому, чтобы они окупились, то и нет смысла так тратиться. Если генелеки продают по такой смешной цене, то бери, правда я не знаю чем A отличается от AP, но это уже как говорится гугл в помощь
Чем я больше о них читал, тем сильнее запутывался. В любом случае тут не сделать универсального выбора, а потом думать, объебался ли при выборе...
вторая буква это цвет, третья просто monitor. Просто по корявому везде пишут и кортинки прилагают иногда не те...
WM - белый
BM - черный
PM - серый
SM - серебристый

первая буква это поколение.. тоесть BPM это markII APM'а (серый цвет). Обновляли из 8000 серии только модель 8020

http://www.genelec.com/products/2-way-monitors/ У производителя модельный ряд внятный. Это уже на сайтах самодельничают

Дак а че не взять если деньги есть и желание. Вот другое дело чтоб я бы микро дорогой брать не стал, если делать ничего не собираюсь (а тем более если я разницу не услышу). А музыку я часто слушаю, не простоят без дела...и поучиться сводить можно.
Щас столько всего интересного повыходило... RCF MYTHO выпустили, так на Генелек похожи, ни отзывов ничего. Esi выпустили новые моники с ленточным ВЧ. Адамы обновились, Маки бюджетные обновились, М-аудио тоже.... думаю скоро все остальные тоже подтянуться...и тогда будет новая дилемма

Добавлено через 12 минут 42 секунды
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
я за фокалы, мне эта фирма очень нравится

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
хотя и дженелеки нравятся...

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
всё равно за фокалы
Блин, ну ты че творишь?? Я уже от фокалов отказаться решил окончательно Quested S6R, Genelec 8040, DynAudio BM5 (BM 6MKII)... RCF Mytho 6 (темная лошадка), ты бы что выбрал второй парой (но на главную роль)?? Без Фукала... если например глубокий бас не в приоритете Важнее плотность середины и глубина сцены, и чтоб не резкие были... чтоб больше для послушать

Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 10 октября 2011 в 21:50.