Показать сообщение отдельно
Lazz
достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 14:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #1124 (ПС)
-Цитата от ЛасковыйРэп Посмотреть сообщение
Заехали вчера посмотреть на сей спектакль... парадоксально, но я не разочаровался , так как ехал разочаровываться и разочаровался
Простояли четыре месяца в очереди, на входе оказалось,что нужно было какие-то билеты заранее покупать , но ,скинув по 7 сотен с головы , всё же вошли...
Начнём с организации ... я конечно понимаю, что если написано "Начало в 7" , то это начало будет в 8 , но ,заранее опоздав на полчаса, мы всё равно наткнулись на столпотворение любителей пейснеров ,напоминающее школьную линейку ... Непосредственно внутри заведения продавались стильные футболки с лондонскими реп-звёздами (кто купил - сожгите себя живьём) , а вот сигарет как оказалось в баре не продаётся и при этом нельзя выйти из клуба дабы их прикупить в ближайшей палатоньке
Контингент пришедших процентов на 90 состоял из старшеклассников и первокурсников,что весьма неудивительно... Тех, кому законодательно разрешено в силу возраста пить крепкие алкогольные напитки, навскидку насчиталось человек 15-20.
Дико угарели с того, как орда школьников с модными лакированными причами дружно скандировала "вакабунт" и "шок" , как иностранные артисты пытались хохмить со сцены, и с поющего сладкие доминошные напевы щёка ...
Слышно ,впрочем как всегда, нихуя не было... позабавило, когда оксана начал выёбываться "граймом" , предварительно спросив у зала, кто читает реп, и после того, как ребята по привычке подняли руки "Я! Я!" , он с видом "вы нихуя не умеете,мудаки, смотрите как надо" начал тараторить свои стишки под аккомпанемент тишины.
Диалоги с залом типа:
- Мы сейчас уйдём.
-Не надо! Не уходите! Пожалуйста!
-Ладно! Останемся!
-Урааааа!
Или:
-Купите наши диски своим бабушкам,дедушкам...
- Мамам! Мамам! (Весь зал).
Произвели неизгладимое впечатление тотального пиздеца.
Кстати, треки с большим содержанием мамоёбства артисты петь постенялись.
В итоге с помощью старой доброй водоньки мы смогли продержаться около часа на данном представлении , после чего стремительно удалились на более адекватный движ Да и шли туда чисто из-за любопытства...
З.ы. больше всего удивило , что 16-тилетние девочки наизусть подпевали пейсни щёка... видимо 2012 - не миф