-Цитата от RapperX
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от RapperX
Я в том смысле, что покажи мне хоть одну частицу, которая перемещалась без скорости.
Кванты
То есть они и волны и частицы. Они везде и нигде. Их местоположение определяется наложением на эту волну другой волны, которая действует как проектор или наблюдатель, то есть в принципе всё статично и не имеет скорости ибо волны, а если наложить одну волну на другую то в пересечениях будут появляться частицы, одна волна определяет другую.
Ну это собственно моё видение випроса, может изложенно плохо но както так.
ога.. стоят волны на месте и волнуются, ждут когда на них кто-нибудь наложится
![morj](images/smilies/morj.gif)
В принципе да
![smile](images/smilies/smile.gif)
Волны это волокна бесконечного пространства, то есть дёрнуть одну и она начнёт волнавалься и своими волнениями действовать на другие, заставляя их волноваться, но так как Бог един, сгустки массы-енергии соединяются и так до сгустка волн который мы называем человек. Мы всеголишь как радио волны.
Кто дёрнул блеать
Видимо создатель бескнечен и вечен, не имеет ни начала ни конца.
-Цитата от DISPEL
Я тут смерть-старуху видел ) Короче лежу на даче смотрю в облака, и между ними появляется как-будто тень какая-то, похожая на змея, слышу крики на фоне какие-то "Бабушка, бабушка", на лежу дальше охуеваю так сказать, потом встаю иду к дому а у соседа стоит скорая - я туда бегом, оказывается у деда был сердечный приступ и если бы бабушка не сделала ему массаж сердца - то он бы умер
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Вот такая тема, правда умер он через 2 недели где-то.
За медитацию надо плотно взяться кстати. Я тут на сердечную чакру делал упражнения и просто как-бы слушал сердце постоянно своё - появилась необъяснимая любовь к людям на 3 дня где-то, у меня никогда не было такого.
Интересно
Развивай чакры гармонично, это главное
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)