Показать сообщение отдельно
sosisker
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 11:23
  #90 (ПС)
я работал в адике два дня. на первый день я пришел с похмелья, заблевал какую то мажорскую толстовочку за 8к!! у меня вычли ее стоимость, но заставили педорить ее языком, и после этого все равно выставили на продажу!
коллектив был уебанский, там была баба-стерва, думающая лишь о карьере, и пидороватый качек, у которого я спросил в шутку, какой он рукой дрочит, левой или правой, а тот отвел меня в раздевалочку и как дал по еблу! у меня сразу сопли, слезы, я хотел убежать домой, но я справился.
потом качек ушел куда то, я такой один стою, подходят два пацана лет 15, говорят че эта олиимпийка такая дорогая, я говорю, ебу я чтоли! они говорят сделай скидку, а я говорю мы не на рынке вообще то! а пацаны говорят скинь цену на две тыщи, или мы ее так заберем. я такой не понял говорю!!! они такие берут олимпийку и уходят!! я кинулся к охраннику, говорю хули ты стоишь? а он такой шевелит усами нагло и ржет мне в лицо! я был в шоки!! это просто ад какой то, я пришел домой избитый и морально изнасилованный!
на второй день пришел, а мне сказали что я уволен. я напоследок терять то нечего, схватил бабу-стерву, которая думает лишь о карьере, за сиськи, а она отшатнулась и как смачно харкнет мне в лицо! сука, у нее слюна такая жгучая, почти как кислота у Рептилии из Mortal Kombat!
в общем я заревел и убежал домой.