Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 11:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #931 (ПС)
-Цитата от Ckar Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Ckar Посмотреть сообщение
андройду до эпла далековато ...

Ну давайте поливайте меня грязью) но это факт )
поскольку я имею уже полное право вести беседу касаемо этих двух штучек, выскажу свое мнение.
планшеты андрюши ебут яблочных в том, что можно качать сразу на планшет, на ргосте слушать, с контакта качать, с торрента качать -- это же дико пиздато.
яблоко ебет андрюшу в красоте, в более ПРИЯТНО прорисованных иконках (на андроиде они ужас фу, а лаунчер устанавливать -- оперативка), в ПЛАВНОСТИ и БЫСТРОТЕ, хоть мой таб тоже шустрый.
собсно, все.
ах, да!
МАРКЕТ!
слабейшее место андроида: катастрофа жутейная просто. мне бы за такое стыдно было, чесслово -- ничего нормального.
но СЕБЕ покупал планшет в иных целях, нежели игрушки, посему не обламываюсь и адски радуюсь)
серфинг в инете, на ххру удобно, видосы тянет ояебу прекрасно, никакого айтюнса не нужно, достаточно вбить в яше что нужно, зайти, скачать и установить.
красота)
по счет планшетов увы не знаю..но я держал 4 айфон и допустим тот же гэлекси х2...айфон по всем параметрам убирает...приложения что на андройт какие то левые и однообразные впринципе..очень сложно найти что нить толковое..
ну то что бесплатно это да,плюс. но лицензионное за небольшие впринципе деньги это лучше пиратского и постоянно ломающегося)
И кстати с айфона я в контакте и ргхосте могу слушать и т д..на планшетах нельзя???

Но скажу такую версию...Эпл удобнее и более продуман заранее..А вот Андройд для тех кто шарит во всех телефонах, потому что там можно прошить изменить установить и тд..можно впринципе сделать конфетку)
ну я, скажем, ковырялся очень много в планшете у нас в ТЦ, спецом на ргост заходил -- слушать никак. У тебя жейльбракнутый никак?
тогда может быть, но как-то смущает меня что ли иметь гаджет взломанный, да еще как отзывов начитался, что джейлбрейк подтормаживает устройство, то прям как-то решился)
хз, с андроидом проще)
а так выбор каждого, смотря кто какие цели преследует