новый пользователь
10 октября 2011, 06:16
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Оним -Цитата от The_Drot -Цитата от Оним Вроде милкис продаётся только на Дальнем Востоке, и может в Сибири(во всяком случае в Чите кое-где есть).
Что-то я давно его не пил, надо завтра взять. Ну, имхо, на ДВ он просто раньше появился и его тут больше всегда было. А так по всей стране, думаю, купить можно. -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Оним -Цитата от Truth-in-tequilla
это очень вкусно) на основе молока напиток от фирмы Lotte, очень крутые вкусы у него, особенно в синей баночке. Увидишь - попробуй обязательно, кока кола сразу забывается) ага. напиток вообще шикарный.
а вот насчёт синей баночки не соглашусь. она ведь идёт со стандартным вкусом. а помимо стандартного есть еще много других: дыня, манго, апельсин, клубника Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от DeadCowsDontMoo
что такое милкис?
до моей перефирии ещё это не дошло.. интересно, что же это за периферия такая, если я милкис пил еще когда мне было лет 10  город-герой Мурманск,друг мой  -Цитата от НОРМАЛЁК - Вроде милкис продаётся только на Дальнем Востоке, и может в Сибири(во всяком случае в Чите кое-где есть).
Что-то я давно его не пил, надо завтра взять. Милкис продаётся везде) ок, затупил( |
|
| |