Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 05:39
  #87 (ПС)
Работал я однажды три месяца в Адидасе. Кладовщиком. Магазин категории А (для несведущих: это обозначает нихуевый объем продаж). Перед работой изучил отзывы, один из которых содержал что-то вроде: "Адидас нормальная контора, но российские менеджеры превратили её в хуй знает что". Ну и я каждый день, практически, в этом убеждался. Поначалу работать было нормально, но вскоре я шел туда как на каторгу. Склад маленький, объем товара и продаж - большой. В этом и был корень проблем. Короче говоря, под конец моей работы настала вообще смена коллекций - вот это был хардкор. Поставкой были заняты две примерочные из пяти, часть коробок стояла в торговом зале, ну а про склад даже и говорить не охота - все свободное место было занято коробками, которые местами стояли чуть ли не до потолка, а потолки там были высокие, метров пять. Главный менеджер засылает огромные поставки с целью повышения объема продаж, но происходит коллапс, блеать, и поставки тупо покоятся на складе неразобранные. Да еще и загораживают полки с разобранными поставками. Иными словами, только хуже становится. Зато коллектив был хороший.
А на других складах, я слыхал, ребзя иной раз не знала чем себя занять, а где-то чуваки и вовсе фильмы смотрели и пинали хуи почти весь день. При том, что уровень зарплаты не отличается разительно. Из чего могу сделать вывод, что это мне так не повезло с магазином.
Когда уволился - был чрезвычайно доволен. Недавно заходил на этот склад - все ахуенно. Новое начальство, отсутствие поставок две недели... Все стало хорошо.

-Цитата от Паша Bingo Посмотреть сообщение
Знакомый работает,50-60 получает,но дико въёбывает,кароче если есть хорошие коммуникативные способности,то можно поработать,но там сука весь день стоять нужно...Летом тоже устраивался,уже взяли,надо было просто в магазин приехать и типа стажировку начинать,но хуй забил,ибо тоже хуйни про них всякой начитался и в нашёл другую работу,халявную
Кстати, в плане заработка действительно лучше продавцом въебывать. Есть такая тема, как дрим-план. Это порядка миллиона с чем-то рублей продаж в месяц. Вот, кто его выполняет - у тех з/п, как правило, от 40к. У нас такие персонажи получали по 60-70к. А если продать больше, чем на 15 млн. в год, то дают премию в размере 10к вечнозеленых.

-Цитата от Зенислев Посмотреть сообщение
платят там хуёво и мозги ебут это да,зато шмоток можно дохера вынести пока не спалят,но тут опять же по уму делать всё надо
Не дай боже с таким персонажем как ты иметь "радость" быть коллегами.

-Цитата от Погладь Кота Посмотреть сообщение
Работать в сфере обслуживания-в пизду!
Только когда в сфере обслуживания начинаешь работать,понимаешь,насколько много идиотов у нас на самом деле.

-Цитата от Гектор Адонис Посмотреть сообщение
в какой пизде вы живёте, что вам платят по 10 тыщ? я в автосервисе около 30 получал при том что я ни хуя не умею делать.смотрел плазму целый день на диване, иногда подавал инструменты и постоянно что-нибудь в рюкзак и домой утаскивал. правда сейчас уволили от туда, прохлаждаюсь пока что, в преддверии нового года может меня и смотивирует устроится на работу
Ну, в ином городе 10к как в твоем 30к.

Последний раз редактировалось StanCentrum, 10 октября 2011 в 05:55.