Показать сообщение отдельно
Spring Water
Cold
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 00:17
  #1459 (ПС)
-Цитата от Dramatikka Посмотреть сообщение
Я уволилась с работы сегодня, вот. Надо бы купить какую-нибудь адски толстую книгу, чтобы хоть отдохнуть мозгом.
Я в пятницу тоже написала заявление на увольнение - ты не одинока)) Директора рука устала нам штрафы выписывать - остальные терпят, мои силы на исходе. Но предварительно я правда на собеседование сгоняла (подстраховалась, так сказать). Вечером накануне сходида постриглась - сменила имидж, а с утреца накатала заяву и бодренько - к начальству. Директор посетовал, что я не шантажировала его с самого начала увольнением, но деваться некуда - подписал. Не прикует же он меня наручниками к рабочему месту в самом деле... А вообще жаль 5 лет напрасного труда, если б провела их в другом месте - неизвестно кем бы уже была... ну бог с ним... все что не делается, все к лучшему... Теперь поработаю врагом народа до 21 октябяря - и свободу попугаям. На новое место с понедельника 24-го... там хоть ждут, это утешает слегка...

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
заказал книг на 90 тысяч с сайтов которые мне посоветовали. посмотрим что там
Это ты присочинил слегка, скажи честно?

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Одна такая Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Одна такая Посмотреть сообщение

спасибо, но такое не люблю
Какое любишь, жанр ?
я не знаю какой это жанр, но в стиле Гришковца. ну и естественно, что-нибудь романтично-драматичное
А я вот не люблю Гришковца. Хоть он и оригинален довольно как челвек, но книги писать не умеет, несмотря на свою раскрученность даже...

Добавлено через 7 минут 41 секунду
-Цитата от JSeven Посмотреть сообщение
творчество Даниила Хармса
местами вынос мозга полнейший, я ахуеваю
Хармс просто фантастический фигляр! Его творчество уникально! В "Азбуке" вышел трехтомник - в 2 оформлениях в прошлом году - всем очень рекомендую, там полное собрание творений умершего с голоду поэта.

Добавлено через 15 минут 57 секунд
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
заказал книг на 90 тысяч с сайтов которые мне посоветовали. посмотрим что там
Пъиздишь же
Ты же все прочитал что можно было. Нахуй тогда Ремарка заказывать?
я открываю бесплатную библиотеку для ребят, которые не могут себе позволить покупать книги и которые не могут взять читательский, по разным причинам, но у которых есть желание развиваться и стремиться в светлое будущее.
Прости, не верится. Ну ни в какую. Твое поведение на форуме и манера общаться с людьми здесь никак не делают тебе имиджа человеколюба и бескорыстного друга детей. Прости уж за прямоту.

Добавлено через 22 минуты 53 секунды
это где написано что смерти не надо бояться ? опять горе толкователи пытаются втюхать свои скудные мыслишки ? беда...
А что ты изменишь к лучшему боязнью смерти? Все мы понимаем, что каждый без исключения с ней столкнется. Надо осмыслить и принять смерть пока ты жив, возможно, это сделает тебя добрее, терпимее, полезнее... Memento moro (помни о смерти) - сказали далеко не дураки.