-Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Raz0r -Цитата от Открываю Шлагбаум
Пъиздишь же
Ты же все прочитал что можно было. Нахуй тогда Ремарка заказывать?
я открываю бесплатную библиотеку для ребят, которые не могут себе позволить покупать книги и которые не могут взять читательский, по разным причинам, но у которых есть желание развиваться и стремиться в светлое будущее.
Мм, а в каком это городе такая классная задумка?
-Цитата от Мецепьяна -Цитата от Открываю Шлагбаум Стараюсь в любом человеке найти то, что можно уважить. Это слоднее чем если наоборот, но интересней.
Видимо поэтому я не буду повторяться и советовать тебе мужика, семьи там, вязанье, заготовку варений, выращивание ручных кроликов и прочее гавно, которое тебе наверняыка и так советовали.
А так ты крутая наверняка. В моей системе ценной конечно
послушай, я ценю дистанцию между людьми и не переношу когда ее нарушают в таком смысле - примеряют ко мне свою схему и понятия и еще и знакомят меня со своими мыслями на этот счет. ну вот я-то тут причем? типа для наглядности на меня примерить свои суждения. вот ехала сейчас в метро там 2 девочки сидели одна на меня смотрит и говорит второй - вот такая шапочка как на девушке или девочке и они обе на меня смотрят как на манекен в магазине. то есть на самом деле как на манекен который оказался полезен на нем нужна вещь. вот это отвратительно, ну а само любопытство кто как одет и "смари какие у него штоны у меня такие были" - это-то понятно в принципе но и его надо как-та с умом и деликатно проявлять.
просто примеряй на себя на меня не надо ничо примерять и для меня не надо ничего хотеть для меня я хочу или не хочу чего-то.
разор, лучше посади сад спаси НАСТОЯЩЕЕ дерево
книги в интернете теперь для светлого будущево
У тебя мания что ли, брат? Или ты опят ьс занудством в залупу полезла?
Еще эта деланная учтивость))
Скажи коротко: отъебись, мудак
Ничего что я снова панибратствую и учу тебя нормальным реакциям без залупы?
давай ты будешь жить с нормальными реакциями а я со своими
и не будем друг другу мешать