-Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Azatui Diva А мне нравится) Особенно в конце Молодцы) Шпасиба за Шветочег На ещё чтоли -Цитата от Dee-MAC -Цитата от Azatui Diva А мне нравится) Особенно в конце Молодцы) особенно в конце, где наконец то затухание аахахха -Цитата от BlizzardBeat Шпасиба за Шветочег это мне швяточег Там где последние 40секунд) Тебе не цветочек
-Цитата от Azatui Diva А мне нравится) Особенно в конце Молодцы) Шпасиба за Шветочег
А мне нравится) Особенно в конце Молодцы)
-Цитата от Azatui Diva А мне нравится) Особенно в конце Молодцы) особенно в конце, где наконец то затухание аахахха -Цитата от BlizzardBeat Шпасиба за Шветочег это мне швяточег
Шпасиба за Шветочег
-Цитата от Dee-MAC -Цитата от BlizzardBeat Здесь присутствуют: 35 (пользователей - 6 , гостей - 29) Смотри сколько погрузилось ))) досигпор выйти не могут, даже комент оставить )) будто аудионаркотики им дали Говорят хуевая тема, мозги в мп3 превращяются ... 32 кбит/с TROLFACE
-Цитата от BlizzardBeat Здесь присутствуют: 35 (пользователей - 6 , гостей - 29) Смотри сколько погрузилось ))) досигпор выйти не могут, даже комент оставить )) будто аудионаркотики им дали