-Цитата от Supra
YAHOO'ею где ты дженелек видел 8040 не дороже 50к за пару? Они дороже твоего бюджета в 2 раза почти.
-Цитата от YAHOO'ею
Я не делаю биты... ты видимо этого не знаешь.
тогда я не знаю зачем тебе вообще мониторы нужны. Неужели сводить реп?
-Цитата от YAHOO'ею
Есть тональный баланс, тембральная достоверность, стереокартина (стереопанорама), эшелонирование в глубь сцены. Количество баса, качество (его проработка) и тд и тп. СЛабые сильные стороны... в конце концов - *посаны там мощи столько пи**ец что соседи прибегают когда на половину включаю*

ого, ты мне столько рассказал, что я за 6 лет битодельства даже не знал что такое бас, панорама и тембры! А я то отзыв написал для тех кто вчера фрукт установил
- А мне на свою работу сведенную в будущем на Фокал ссылку кинь... здраво если с изначальным вариантом, чтоб сравнить до и после...
ты меня прости конечно, я тебя не знаю, но я не думаю что человек. не делающий биты, что-то понимает в технической их стороне. Именно поэтому мой коммент о фокалах ты не понял.
Я же написал что чуть дороже....блин ну знаешь когда я на поп-мьюзике десять дней назад делал заказ и уточнял что правда ли у них 8040 стоит 27350, мне их манагер сказал что да (я удивился, но подумал - за*бок!!)... сейчас я полез чтобы тебе ссылку кинуть, а там уже 30К.

50К и 54,6К (+ скидка...это не в два раза) и щас 60К вместо 50К это тоже не в вда раза.
Нет у меня к тебе притензий, ни хотел я тебя ничем огорчить

Это же форум дискуссия имеет место быть. я понимаю что ты битодел... а я просто музыку слушаю. Просто для меня это более оптимальный вариант. Во-первых Genelec хвалят за их глубину сцены и плотность фантомной середины (что ни у кого из данной ценовой категории нет по тестам и отзывам и коментам), а мне этого как раз нехватает в B3031A - рулиться нормально (но треть в уме - будто одного слоя не хватает). А хочется прям чтоб как сквозь звук пробиратся.
А оптимальный для меня вариант брать моники, потому что нехочу с усилками морочится и да я иногда свожу

В планах есть музыку делать потому что хорошую запись как не вворачивай в мп3 128 от негров - хорошего звука не получится (есть Axiom 25, есть Komplete 7, Cubase 5, Ableton Live 8) но как-то руки не доходят (времени нет)
Да.... в битах я не понимаю ничего, ты прав а очень бы хотелось начать. может хоть подскажешь как вообще в батарейку загружать библиотеки ее же... там расширения какие-то невнятные и в батарейку не через брауз, ни через опен ни драг эн дропом, ни адд не видит и все. МОжет я чето распоковал неправильно???