Показать сообщение отдельно
mcLeBron
Константин DaNte
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 20:39
ВКонтакте LastFm
  #79 (ПС)
Ну что же начнём, отпишу по каждому треку, мои что ли эмоции и мнение
1.Театр теней. Начало как в игре на выживании Но потом что-то не то, минусок не слишком меня зпцепил, поэтому скорее всего Припев хорошо раскачает на сцене
2.Ночные полёты. Сразу в слух лезит этот лайтовый, раслабляющий для меня минусок Конечно же тут текст очень сильно в душу влез. припев уж очень попсовенький и это портит впечатление не много, но трек на репит
3. Нас полюбят завтра. Денис, джонни, этот трек для меня мясо из этих всех трёх
Денис, подача, злость, всё как обычно у него сейчас и это круто))) припев тут с автотюном очень вкатил, очень))) Хочется припев слушать и слушать
Миша Хай, тоже хорошо, эмоционально. ким тут очень постарался, этот трек очень выделяю. Строгий репит))
4.Постамент нищему. Мне нравится лирика хая где он выражает больше злости и эмоций, но тут есть не плохие перебежки и это задевает. тут хай уже показывает свой вокал. кстати текст правдив и это наверное главное в этом треке, гуд вери гуд
5.Клетка. Обычно заглавный трек это лицо релиза, но тут мне кажется что это не лицо а обратная сторона. Припев опять автотюн, да он тут к месту но можно было сделать по лучше. Сифо часть, по тексту очень круто и не обычно, но вот по подаче мне не такого сифо нравится
6.Градус как воздух. Хай, миша, где же твоя бодрость что прям с утра просыпаешься? Куда ты её похоронил? Печалька этот трек(((
7.Замкнутым в пространстве. Вот этого я ждал все 7 треков. Легко, просто, взбудараживает и заставляет качать головой))) Вызывает улыбку Рифмы понравились.
8.луч света. Сэмпл срезали Трек своей девушки. И начало думал будет крутяг а потом опять припев этот.. Ну уж очень попсовенько и опять нету той бодрости и эмоций((( Девушке понравится

Вообщем ип интересный и слушательный, но слишком много автотюна, очень много, вери много и это создаёт не очень хорошее мнение. Треки интересные гости порадовали))) Вообщем ждал и дождался, но ждал большего, спасибо миша))