Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 20:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2677 (ПС)
-Цитата от Dima Gogus Посмотреть сообщение
Но все же, по поводу нс-10, еще раз спрошу слышал ли их ты лично и был ли у тебя опыт работы на них? хотя если бы был, то ты не писал бы этот бред про "студийную классику"
Да был.
Я ебал что-то тебе доказывать, если у тебя такие аргументы Да это студийная классика. И не спорь с этим
сводить я ничего не собираюсь, и акустика мне нужна для прослушивания и небольших набросков, советовать в данном случае нс-10? че я те плохого когда сделал, что ты так над моими ушами поиздеваться решил?
Окей бро, зачем ты тогда в это тему зашел если тебе в принципе не мониторы нужны? Да еще и с гонором таким. Основная тема про мониторы, а ты тут еще выебываешься мол немузыкальную хуйню советуем. Вот за музыкальной и стоило гулять на форумы всяких аудиофилов

ну и небольшой ликбез, B&W стоит на Эбби Роад, в студии при московской филармонии акустика того же производителя, и они на ней реально сводят! могу еще примеров привести...
Это называется шит-контроль вообще то
И хочешь кстати одну штуку покажу?
http://www.solid-state-logic.com/resources/gallery/duality.asp
SSL рекламирует свою консоль Duality. Вроде бы все нормально, но судя по фоткам они еще и ямаху NS10 почему-то пиарят, она как минимум на половине фоток. Ой! Не может быть! Это же совпадение! На всех прогрессивных студиях ставят исключительно немониторную акустику за двести баксов, вы что!

А ямаха просто не нуждается в рекламе и обзорах стереору

По моим ощущениям эбби роуд сейчас используют чтобы просто оправдывать какую-то дикую хуету. B&W туда поставили - все, теперь неебацо мониторная акустика, макаревич там записался - тоже теперь прям битлз и т.д.

И я еще раз повторяю, мне пофигу на бренд и его раскрученность в аудиофильских кругах, если в дело вступает математика. Настоящая британская акустика, до? Ты в курсе какие дикие издержки производства в британии? Вычитай на них половину конечной цены. И ответь сам себе без привязки к аудиофильским предрассудкам - можно ли слепить хоть что-то хорошее за половину/четверть исходной цены? Я этот вопрос считаю риторическим.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
И главное, я здесь сам пришел за советом, так мало чего понимаю в этой категории
А наезжаешь как будто лично собирал эбби роуд