Показать сообщение отдельно
nadRAPom
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 07:35
  #563 (ПС)
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
-Цитата от Kokc1990 Посмотреть сообщение
да какая разница какой национальности.главное что нравится.другой вопрос что не всегда уживаются вместе когда разная национальность

Показать скрытый текст
деление на русских-украинцев-белоруссов вообще хуйня какая то
какая разница? да грязный цыган твою маму..
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
А нахуй вообще думать про национальность своей девушки?
конечно, если она не славянка стоит думать о своей ебанутости

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
бля, фотку бывшей своей, башкирочки найти не могу (
найду выложу.
фотку бы твою.. я тебя как найду...

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение

баран
моя с кавказа,твоей нынешней если есть,будущей если будет фору даст
да.. она по ходу всем даёт..

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от REPICK дивану Посмотреть сообщение
А у меня из знакомых много татарочек
жаль тебя, ман... повесся..

Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от Барбекю из тётушки Посмотреть сообщение
какая разница какой национальности девушка/парень?!
главное взаимопонимание,
плюс к тому же чистокровных то уже ни в какой стране нет!
нужно быть недалеким ,судя людей по их национальности
нужно быть ебанутым того не делая. объяснить.. стучи в скайп, пересечёмся..
чего не делая?не разделяя на национальности?
говорю ж в скайп.. тут щя надо как-то чтобы в чат не превратить тему..
в общем как.. почему у людей разный цвет кожи? дело возможно когда-то и было в солнце, но сейчас это только гены. ген? это такая херня - меньше карты памяти, но несущая на себе информации о человеке больше, чем лежит на хорошем таком серваке.. о чём эта информация? наверное кто-то слышал про геномную память? эта память на безсознательном уровне уравнивает владельца с предками.. если ты еврей, то всегда евреем и будешь, если ты китаец, то от этого тоже никуда не уйти. почему не уйти? да по тому что и дети твои будут китайцами. в школе на уроках биологии изучали наверняка хромосомы, у кого это было не так давно, прошу напомнить в каких случаях какое строение они принимают. собственно, если у ребёнка европейки и китайца родиться ребёнок, то он на 80 процентов будет китайцем. т.к. геном азиата всегда был сильней. та же самая ситуация да наоборот. у европейца с китаянкой родился ребёнок.. ну... тут к бабке не ходи - будет китаец..
а потом мы ходим по улицам и задаём себе вопрос, откуда же столько узбеков и прочих на улицах? да ну бля, план у них такой - Россию захватить и засрать всё к ебеням. у себя ведь всё засрали, теперь надо и в России засрать... хотя, с первого взгляда все они работают на благо общества, улицы подмитают, тележки в супермаркетах туда сюда возят, а на самом деле захватывают и засерают к ебаной бабушке ТВОЮ родину!
а знаешь что будет, если такими темами будет всё это провоцироваться? а ни чего не будет. абсолютно ничего. когда последний русскй сдохнет, его уже не будет, ни языка Нашего Великого, ни Культуры, ни Людей Русских.. всё будет погребено в земле Русской... хотя нет.. земля то уже будет и не русская как бы без всего этого. по сему я предлагаю всем тут отписавшимся левым новую забаву. с разбегу прыгать в навозную кучу. ну а хуле, весело и сердито, вы же себя не любите, не уважаете.. и так с говном себя смешали, что дальше некуда.. а ещё гордо зовётесь Славянами.. обидно просто. да, блядь, обидно за то, что Славянин перестал быть Славянином, а стал простым навозом. навоз поедает земля, так и вы сгниёте, исчезните, каните в летту и будете преданы забвению в скором времени, если не изменится ситуация в отношении к себе и братьям Славянам