-Цитата от DmiTRo -Цитата от Новиchок SENNHEISER E 604 и Behringer C-1.
Что можете сказать об этих микрофонах?
Что лучше купить?
ето ж где надо жить , Что бы не найти любого другого микрофона 3а 200 баксов ?
MXL бери - стандарт , или какое нить АKG / Samson
Если реально худо с выбором бери С-1 , но сомниваюсь , что он чем то будет отличаться он сеннхайсера .
ты не понимаешь что этот сенх для записи инструментов? а я больше чем уверен, что парень живет не в такой уж глуши, куда нельзя заказать микро из отечественных интернет-магазинов. просто он очень ленив если спрашивает о подобном, ведь не почитал темы где встречаются микрофоны этой ценовой категории, но на порядок лучше качеством
Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от YAHOO'ею Посоны, какой микрофон можно взять со звучанием похожим на то что был использован при записи альбома Капа - Азиат. Че там у 100про в ходу?? Понятно что обработку запись прошла, и тракт, усилок нужно знать но всеравно характер микрофона слышно... мне в голову только Rode K2 приходит насколько его можно приплести, но я в микрофонах вообще не спец. Такой сатурированный звучок конечно...
я думаю, что по сведённому трэку, записанный на микро к которому скорее всего подключили какой-нибудь красящий пред, ты вряд ли определишь на слух его модель. только если кто-то конкретно знает на чём записан альбом, то тебе помогут