Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #123 (ПС)
-Цитата от Igoreshka Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобакен Посмотреть сообщение
Тебе не нравится исполнение. Это нормально. Но скорее всего тебе не понравилась запись из-за того, что она не напоминает тебе ту манеру и музыку, которая тебе нравится. Тут парадокс. Если она не похожа на других исполнителей, значит её и посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все), а её как раз таки непосредственность и может вызывать неприязнь.

Привычка у нас слышать в своих плеерах плохую запись (просто объективно плохую), сэмпл срезанный с попсовой песни и текст ни про что. И всё это с подачей этакого дурачка с райончика с тупничком вперемешичку да с кепочкой в клеточку. А тут тебе разрыв шаблона. Гавно.
Как раз таки наоборот. Исполнением вы очень похожи на огромную кучу малоизвестных реперков, которые читают так же, т.е. абсолютно без эмоций, с каменным выражением лица. Вот это и отталкивает, а не то, что она не похожа на других исполнителей. И ...посредственной назвать нельзя (посредственный - это обычный, стандартный, обыкновенный, заурядный, как все) все правильно, вот как раз этим словом и можно описать ваше исполнение, манеру читки. ПОСРЕДСТВЕННАЯ. Которой ОЧЕНЬ МНОГО в русском репе, но просто обычно люди с таким исполнением ничего не добиваются, кроме как популярности в своей школе.

При том я говорю только про первого. Третий красиво спел, возможно даже имеет муз. образование. Второй более-менее, но первому то могли подсказать, что так читать нельзя - это через чур СКУШНО, МОНОТОННО. И НЕ ИНТЕРЕСНО слушать о чем именно он пытается нам рассказать.

Вы делаете МУЗЫКУ. Ты говоришь,
-
Мы старались вложить в эту песню определенные чувства определенной части населения нашей страны.
Какие чувства может передать человек, который еле-еле открывает рот, смотрит в камеру и бубнит что-то в микрофон?
-
Мы этим видео хотим обратить внимание на уродливую картину в истории СССР, а не получить респект от рэперков, нам и так понятно, что подобный жанр будет тяжело привить массам.
Вот тут парадокс. Вы хотите обратить внимание, но не желаете прививать подобный жанр массам.
Повторюсь - вы делаете МУЗЫКУ. И доносите людям посыл ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ. А МУЗЫКА в первую очередь должна красиво ЗВУЧАТЬ, что бы кто-то обратил на нее внимание.
Ну мне кажется, что это субъективный вопрос. Мы записали песню такой, какой её видели. На мой субъективный взгляд она получилась идеально передающей смысл и настроение. И как раз наоборот, голоса моих товарищей звучат ярко и органично по сравнению с подавляющим большинством знаменитых певцов про любовь и замуты.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Эмиль, дык министр чего твой родственник то?
Министр обороны. И вообще всё это политический заказ.