активный пользователь
8 октября 2011, 14:04
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Light_M -Цитата от Rapid[T-Fam]
"Это форум"
в разговоры я и не влезал, я стою на стороне правды
Тролльские приколы?
"Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра?" - ну вот к примеру, для тебя может это и нормально ) Если человек каждого второго инет-задротом называет, то тут других ассоциаций не возникает, и другого вопроса в голову не приходит.
Франс далеко не Эминем, чтобы рэп его каждому нравился, будь добр и критику выслушивать.
Я тоже иногда треки слушаю и, кроме как "хуета", "бред" и прочее написать ничего не могу, потому что не понравилось абсолютно.
Вот и всё. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Франц aka Daddy Fra
а какого хуя ты ваще провоцируешь кого-то и кидаешь какие-то оскорбления? и какого хуя я должен хавать твои ебучие месседжы, объяснишь? меня вот, что больше всего напрегает инет, то что такие мудачки как ты могут тут дохуя себе позволять! вот ебнуть бы тебе разок в еблет хорошенько так и сразу бы научился разговаривать Ясно.
хуя, хуя, хуя, успокойся уже, кроме фейспалмов эмоций больше никаких не вызываешь, лучше бы книги читал, развиваться как-то надо, а то ужас.
Можешь назвать меня мудаком 
Ты слишком предсказуем и не интересен. так пиздуй уже отсюда, хуле торчишь в теме то? если я тебе не интересен! В дискуссии ты ноль. |
|
| |