-Цитата от Rapid[T-Fam]
-Цитата от Light_M
-Цитата от Rapid[T-Fam]
Легко спровоцировать?
Тролльскими приколами и свей этой хуйней, всегда спровоцируешь нормального человека
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
ога?
Тролльской хуйней?
Покажи мне, где я троллил его, мне кажется, что ты подменой понятий занимаешься, броток.
Думаю, что Франс в состоянии сам ответить, влезать в чужой разговор нехорошо.
"Это форум"
в разговоры я и не влезал, я стою на стороне правды
Тролльские приколы?
"Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра?" - ну вот к примеру, для тебя может это и нормально )
Если человек каждого второго инет-задротом называет, то тут других ассоциаций не возникает, и другого вопроса в голову не приходит.
Франс далеко не Эминем, чтобы рэп его каждому нравился, будь добр и критику выслушивать.
Я тоже иногда треки слушаю и, кроме как "хуета", "бред" и прочее написать ничего не могу, потому что не понравилось абсолютно.
Вот и всё.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Франц aka Daddy Fra
-Цитата от Light_M
-Цитата от Франц aka Daddy Fra
то есть ты потом будешь втирать про то, что я критику не воспринимаю, да?
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
вот такие долбаебы как ты сидят от нехуй делать пишут подобную поебень! а потом пытаются втереть, что это адекватное общение!
шагай нахуй, вась! унылый ты
![zloypiton](images/smilies/zloypiton.gif)
Тебя так легко спровоцировать, ты как школьник маленький или собака злая.
одно оскорбление и посыл за маленькое сообщение.
Интеллекта тебе явно не занимать.
а какого хуя ты ваще провоцируешь кого-то и кидаешь какие-то оскорбления? и какого хуя я должен хавать твои ебучие месседжы, объяснишь? меня вот, что больше всего напрегает инет, то что такие мудачки как ты могут тут дохуя себе позволять! вот ебнуть бы тебе разок в еблет хорошенько так и сразу бы научился разговаривать
Ясно.
хуя, хуя, хуя, успокойся уже, кроме фейспалмов эмоций больше никаких не вызываешь, лучше бы книги читал, развиваться как-то надо, а то ужас.
Можешь назвать меня мудаком
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Ты слишком предсказуем и не интересен.