Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 18:43
  #4535 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Ок. Будем считать отмазался и красиво ушел от разговора
cчитай что угодно - мне с зомби дискутировать неинтересно

Добавлено через 5 минут 27 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
у меня с этими целями справляется ВКонтакте и майл ру агент

а на Крона то что накинулись ? то что Мак ОС работает стабильней Винды это же к гадалке не ходи
в Европе вконтакте и мэйлру никому в хуй не впёрлись даже у нас в Литве почти никто ими не пользуется, только те, кто в рунете залип и у кого знакомых много из России. На Крона особо никто не накидывался, мне просто неинтересно разговаривать на такие темы с людьми, которые кроме яблока ничего не видят, и утверждают про что-то с видом знатока даже не держав в руках - как тут про сониэрикссон панчлайн проскользнул "я не знаю какие там есть сониэрикссоны, но уверен что" я на работе у себя вволю могу попиздеть про технику, в хуй мне встряло упёртым яблофагам что-то обьяснять.

я бы кстати и айфон взял, если б мне кто его за сотку евро подогнал. ну 150 потолок.телефон за 500 евро мне нах не нужен, будь то яблоко, самсунг или ещё что, и уж тем более не понимаю людей, которые, зарабатывая 300 баксов в месяц, покупают в рассрочку самыймодныйсамыйновыйтилифончег (видал таких)

Добавлено через 11 минут 35 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
кернел паника и бсода.
а бсод с кернелом не связан?

у меня за 6 лет ни разу с железом проблем не было. хп/виста/семёрка

и главное различие, что меня на работе иногда заёбывает - если что-то неработает на винде, то всегда можешь найти либо причину, либо воркараунд, либо костыль, либо альтернативу. если не работает на маке - пизда котёнку

а так хули, хорошие компы маки, для работы с графикой там, например. но бытовому юзеру типа меня - в игры поиграть, в интернете посидеть - мак нахуй не нужен

Добавлено через 15 минут 27 секунд
а так-то доброе утро, я проснулся после ночной смены и у меня викенд, завтра ждёт пожар в Риге