-Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Смайлин послушай "Херова Жесть - Точка кипения"(по другому варианту точка Кипелова) и потом послушай этого персонажа... всё равно, что поймать карася после того, как поймал десяток осетров я ненавижу нефелу) даже слушать не могу такое) ну с тем учётом, что они там капитально разные каждый по уровню и умениям и технически не похожи, то тут определённо предвзятое отношение -Цитата от Medziz -Цитата от Jeffy Jane Роман, вы так прелестны я тебе давно говорила, напиши вне баттла и мозг не ешь :о А чо за терки то у вас там? ты везде нет тёрок, Рома юморит так
-Цитата от Смайлин послушай "Херова Жесть - Точка кипения"(по другому варианту точка Кипелова) и потом послушай этого персонажа... всё равно, что поймать карася после того, как поймал десяток осетров я ненавижу нефелу) даже слушать не могу такое)
послушай "Херова Жесть - Точка кипения"(по другому варианту точка Кипелова) и потом послушай этого персонажа... всё равно, что поймать карася после того, как поймал десяток осетров
-Цитата от Jeffy Jane Роман, вы так прелестны я тебе давно говорила, напиши вне баттла и мозг не ешь :о А чо за терки то у вас там?
Роман, вы так прелестны я тебе давно говорила, напиши вне баттла и мозг не ешь :о