Показать сообщение отдельно
krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 14:52
LastFm
  #51 (ПС)
Работаю в адике второй месяц, нормально. Автор, за форумом сегодня не могу следить, так что отпишись с вопросами в личку.
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
навязчивые там консультанты. меня одна заебала. больше не пойду. пусть отрабатывает возражения на ком-нибудь ещё
Да, такие есть
но администрация нас ебет на каждом собрании за супернавязчивость (мол на клиента не надо напрыгивать, надо подходить только после того как по различным знакам будет видно что он реально заинтересован etc), ебут за использование стандартных фраз, типа: Что вам подсказать? Могу я вам чем-нибудь помочь? и тд
Так же зарплата продавца-консультанта дохуя зависит от его среднего чека, и если вы выбрали что-то и продавец предлагает вторую вещь (носки, трусы, футболку, дэйзик) то у него просто нет выбора, что тоже похоже на навязчивость. часто бывает что приходят люди, видишь что выбрали одну не дорогую вещь (допустим куртку за 4к) и больше себе позволить не могут, но приходится им впаривать, реально впаривать еще какие-нибудь варежки-перчатки. в такие моменты чувствую себя лицемером)