человек божий,обшит кожей
7 октября 2011, 12:19
| | |
#49 (ПС)
| Тем временем, дописал комментарии Дикей, также известный к.а.к. Дуговая сварка: - Ытшытндай.
Как-то где-то местами проблесками, хотя что Уасилей, что Бедмарк должны строгать лучше. А прежде всего - интересней. В итоге чуть выше среднего, больше добавить нечего.
К&м.
С самого начала стойкое ощущение, что после следующего пролистывания, эти ребята достанут из больших штанов ПУШКИ и КЕПКИ. Ну и всё встанет на свои места. А, вот, кстати, я представил как организаторы говорят "каждому в след", например, Вова так наклонился и следу шепчет "ее за уши поймать", лол. Ну и дальше всякие "в миги", размышления о том что надо дисс, наконец, делать. Да только он так и не начался. Ну о раскрытии темы я даже говорить не буду, тут даже смешной ВИКТОР ДЮНАЛОВ согласится.
кгб.
Раунд подготовительный к отборочному. И всё бы хорошо, но не смешные малыши ведь. Поэтому оценка не АЖ, а ВСЕГО ЛИШЬ.
Вот такая мысль, кстати, что вот когда пишут просто долбоёбы с платками на лицах, тогда и получается подобная поебота. Но вот если этот долбоебизм сочетать с бредом и потехой, тогда диаметрально противоположный эффект же получается.
Всех поебём.
Забавное название для команды школьников. Вас даже Аркадий Константинович ЛИСЁНОК с легкой проседью пятидесяти трех лет не смог вытащить, сначала я думал, что надо первого писателя повесить, а оказалось, что второй ещё унылее. Пунктуация и орфография доставили. Печаль, ребята, извини, Арик.
Не слепой, не наркоманка, не пионер.
Ребята, ну это полный пиздец.
Семь оттБлядь,ну вы названий напридумывали, смысл какой, свэга шоли.
Ооо, вот так состав. Хотя текст, в принципе, ожидаемый, любовьбровьморковь, реки крови из штанов, черно-белые фото, самоубийство, и бесконечное нытьё. Да и написано хуевато. Только из уважения к горячо уважаемому ДИМЕ и чуть менее уважаемому РЫЖИКУ,я округлю цифру в бОльшую сторону.
Короче,осень.
Вот это я понимаю история. С самого начала меня сносит ФЛЁУ про ХАСТЛЕ и секс-символ эпох, и до самого конца держит автор в неведении. Разве что жести и дисса можно было бы побольше ввернуть. В остальном всё весьма-весьма.
Жила-была девочка.
Хуй знает, кто тут автор, и сколько тут писателей, но это - текст роунда, песпесты. Больше и добавить нечего, в финал сразу не забросим только чтобы приценить ещё творений подобных.
Белый бим - ну и хуй с ним.
Из тех случаев, когда вроде и неплохо написали выкидыши вк, а с другой стороны где тут дисс и почему такое ощущение, что это тема уже изъедена опарышами и птицами (димой).
Школота отакуе.
Комментарии писАть заебался, но поведаю - на один балл больше чем предыдущим поставил, ведь не очень избито,но дисса как не было,так и нет.
Просто нету секаса.
Хорошо что я одолел начало, потом стало ясно, что оно как бы для ВНЕЗАПНОГО перехода. Ставлю твердую хорошо, чего-то не хватило для ещё более высокой оценки.
Цыпленок ТБК.
Серьезные ребята с форума наворотили соплей и ошибок больше всех остальных вместе взятых, такие дела.
Последняя зига Сталина.
Ожидаемо - дядя ЧЕ тащит за уши, еврей Тубус тащит всех наоборот. И написано неплохо, но прыгает в глаза сразу же одно НО. Тема-то в лучшем случае высосана из пальца как победа испанцев. Ну и дисс - хоть стой, хоть ложись.
Такие дела, рыбятги. |