Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 09:41
  #4472 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

явасумоляю, ну Крон бля

на сониэрикссонах экраны больше чем на яблоке, ты о чём вообще
Ты как обычно в своем репертуаре, выдрал пару слов из контекста и доволен

Так уж и быть объясню. В посте про факты я писал именно о том, что макбук к примеру за 1000$, уделывает любой ноут за эти же деньги, факт. Apple всегда четко подбирает железо и затачивает ОС под него. В итоге высокая производительность, мощность и конечно же отличный дизайн. Маковская ОС априори лучше Виндовса, это же и дураку понятно, там нет ни вирусов, ни сраных синих экранов с ошибками... Достоинства еще можно долго расхваливать, вплоть до самого интерфейса, который красивее и удобнее в разы. Это если судить объективно, а не применять тут "я 10 лет на виндовсе, уже привык и все утраивает".

В посте про дело привычки, я писал уже конкретно про то, чем человек привык пользоваться. Если ему нравится его нетбук за 400 баксов, с виндовс ХР, и он им доволен, привык пользоваться, то смысл ему брать макбук, если ему это нахуй не уперлось?

Я надеюсь вопросов больше не осталось, Александр?

П.С. Я не знаю про какой ты сониэриксон говоришь, может и есть модель с нормальным экраном, вот только я уверен, что там проблемно даже область определенную увеличить до нужных размеров, при необходимости. Это в общем-то не важно, я говорил про обычные телефоны, с обычными экранами.
это что-то на уровне твоих знаменитых рецензий или даже выше. Я с тобой дискутировать не намерен, ибо бесмысленно хватает уже одной фразы "не знаю, но...". Прям как с Кафкой
Ок. Будем считать отмазался и красиво ушел от разговора
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Да, страница их у меня стартовая (как стояла на компе, так и не стал менять). Надо признать, душевно написали и оформили.
У тебя iMac или MacBook? Иначе не вижу смысла держать стартовой apple.com
В Safari она по-умолчанию.
iMac. (написал же, что по умолчание, тычо?)
Я думал ты имеешь ввиду стартовую страницу по умолчанию