-Цитата от Дэд
-Цитата от Kr0N
-Цитата от KrossTie
Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону

Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять
Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял.
сегодня себе такие же купил после того, как любимые сх 500 порвались. Для репа правда не оч наушники, но для электроники всякой басистой гудит как надо

мне наоборот очень нравится в них звук хип-хопа, такой чистый пиздец. Недавно ВТТ послушал на айфоне первый раз и заново влюбился в альбом