Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 00:20
  #1727 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Я до сегодняшнего дня и не знал кто такой Стив Джобс.
Если общественную реакцию на смерть Эмми Вайнхаус можно списать на кучу фанатов, а если судить о том, насколько здорово продавались билеты на неё в Европе (инфа 100%, видел по телику) то у неё действительно было много фэнов, то в случае с Джобсом, в большинстве своем это лицемерие.

Не думаю что изобретатель-миллиардер, к тому же не занимающийся активно благотворительностью будет иметь фанатов, кол-во которых соизмеримо с кол-вом их же у джаз-поп певицы (если эти фаны вообще будут, ну кроме Эмиля, конечно же).

Жаль только что такие печальные события сопровождаются такими разговорами и таким кол-вом лицемерия. Реально, жаль...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Я до сегодняшнего дня и не знал кто такой Стив Джобс.
Серьезно? У меня бабушка в теме...сегодня даже по Первому Национальному Радио была передача про Стива.
Ну бабушка у тебя продвинутая.
понимаешь Джобс двигал весь ай ти мир.
Какая в жопу джаз певица?))
Калифорния — 28 июня 2010 г. — Компания Apple® объявила о том, что по данным на минувшую субботу 26 июня, всего за 3 дня после начала продаж 24 июня, было продано свыше 1,7 млн iPhone® 4.
Врубись в цифру, только за три дня 1,7 ляма трубок продано. Так что людей уважающих Стива в мире несоизмеримо больше с певицей-торчком.