Показать сообщение отдельно
YAHOO'ею
с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 22:30
Домашняя страница
  #3404 (ПС)
Спасибо. Но зато вторую пару не могу купить, потому что ставить некуда, а монитор на монитор ставить - ппц.

Зэнхи 598-ые. Хай-энд. Но для меня они самые что не есть мониторные благодаря своей бешеной детализации и подьему верхней середины, я вообще был сначала озадачен после их покупки. Хотел взять наушники для того чтобы просто слушать музыку, но теперь они у меня в роле главного контроля - именно для критического контроля. Потому что в них слышны даже искажения вносимые эффектами!! Всю грязь и муть которые они в себе несут. Например альбом капы - гламурным вообще слушать невозможно, а вот Тупак звучит гармонично и чистенько, все как по ленеечке. Конечно современный звук требует современных решений - все гонятся за эффектностью, отсюда и все эти бесконечные дилэи, флэнджеры, ревербы вместе дают столько грязи....слышно как звук поганится энхансерами и эксайтерами - добротный звук, сыпится превращаясь в лесенку и появляется свист. Хотя на любом другом оборудовании это слышится так что звуку придают искристости. И ведь на тех же Беэрах и АКГ вообще ничего этого не слышно. Все звучит вполне добротно и аккуратно.

Как итог 598-ые для просто послушать не годятся. Я так понимаю ДинАудио в чем-то похожи по характеру звучания. Отсюда их так любят и ненавидят. ЧТо кто-то считает их лучшим средством мониторинга, а другие вообще за мониторы не считают. Потому что звук далек от привычного нам

Добавлено через 16 минут 5 секунд
Единственное что я в жизни слышал также с диким разрешением - это электростатические Квады с усилком Пионер за 140 тыс рэ. Они правда звучат намного чище, но баса у электростатов нет вообще. Конечно странно сравнивать наушники с АС, но я так привык. Характер звучания всеравно угадать можно (детальность, тональный баланс, разрешение). Ну бинауральный эффект имеет место, звук только в голове а не всем телом чувствуешь, общая картина меньше а так-то ...мозг картину интерпритирует, зато помещение обрабатывать не надо