Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 22:25
  #1717 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Ой да ебал я в рот эти интернеты после смерти вайнхаус, никто её не слушал, а потом по всем каналам так её настоебенили, что даже я стал сомневаться, а любил ли я ее музон до этого. Самое хуевое, что ответ да, но позеры всегда настоебывают до жути
вот тоже про нее написать хотел. в мгновение все вдруг стали невъебаца ее фанатами и скорбящими от всей души. у хаксли как раз недавно прочитал мысль мол дети упиваются мыслью о смерти, т.к. это будоражит их воображение пока их восприятие еще очень острое ко всему (девочка там по червю По текла)

-
Возвращаясь от мира мертвых к миру пока еще живых, поцаны, если я с перерывом в день (точнее в одну ночь в 14 часов) не сплю целые сутки, это хуево, да? И к кому обращаться? Меня эта хуйня не радует совершенно
если чувствуешь себя комфортно, то похуй по-моему. во всяком случае в последнее время склоняюсь к такой мысли, что лучше тебя никто не решит, что для организма твоего нормально, а что нет и если чувствуешь себя комфортно, то ваще хуй класть как оно там происходит

поэтому я сплю то по 2-3 часа, то по 14-16 часов