-Цитата от af'82 -Цитата от Kr0N -Цитата от af'82
в реале увидел в голову гвоздь забил бы тебе мудаку
у меня не жк сейчас стоит, а пузатый
ты же вроде взрослый а грубишь, сразу видно что аггро задрот, в реале убегал бы,сучка
Ты герой, спору нет. Могу дать телефон и адрес, приедешь и покажешь как я убегать буду. И кстати речь и не про ЖК осел, а вообще о дисплеях. О том, что Джобс вписан в патент о дисплеях, один из изобретателей. И ты хотя бы этим ему обязан, так что прикрой рот.
один из изобретателей,одиН,из них, постом выше ты мне доказывал что лично он изобрел мой монитор
я ему ничем не обязан
был бы с твоего города пересеклись бы,не посмотрел бы что ты старше
Я тебе нигде не говорил, что именно он изобрел дисплей. Просто сказал громкую фразу, чтобы обратили внимание и дал ссылку на патенты, где четко все написано. Обязан ты многим на самом деле, все что ты видишь или трогаешь кем-то изобретено, и поверь, среди них есть и Джобс.
На счет "пересеклись" и так все понятно, мама тебя не отпустит одного, гвозди забивать в голову
Но в любом случае ты боец, я уверен, так что не переживай, переходный возраст пройдет
Отправляешься в игнор, и разговор с тобой закончен. Есть претензии или мама все таки отпустит, пиши ЛС.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Radio -Цитата от Kr0N И в чем же хуйня конкретно? Я где-то утверждал, что он лучевую трубку изобрел или жк-кристалы? Ты прежде чем наезжать в суть разговора вникни.
ты посмотри на какие дизайны патенты, и потом делай нелепые заявления, о том что монитор, в который мы смотрим, изобрёл Стив Джобс.
и патенты там на ДИЗАЙН, а не на ИЗОБРЕТЕНИЕ ЖК МОНИТОРА, ты читать по-английски умеешь хоть
Я что где-то отрицал это? Я прекрасно вижу надписи. Один раз сказал громкую фразу, чтобы все внимание обратили, но я ничего не конкретизировал, дал ссылку, чтобы все могли сами посмотреть.
П.С. Личные сообщения проверь наконец таки, я тебе еще вчера написал. Ответь хотя бы сможешь или нет.