Показать сообщение отдельно
YAHOO'ею
с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 15:42
Домашняя страница
  #1449 (ПС)
[QUOTE=groovy cake;1074335044]
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
Ну это я ему посоветовал МОТУ 828 Он же не сказал что нужно два-три входа-выхода. Я подумал что ну раз РОД К2 использует и интерфейс подороже хочет так и моников потом две пары как минимум будет цеплять и щит контроль. Двое наушников тоже нужны, если хочет когонить записывать...запись и контроль в одной комнате это щас распространенный вариант для домашних студий Я одно время только из-за этого глядя на Фокусрайт локти кусал... еще нравилось что одной кнопкой в мономониторинг перейти можно да и вообще регулятор громкости мониторов есть... потом смирился....
мономониторинг это типа отключение мониторов одной кнопкой?
можно ли купить такую карту за 200$? чтобы 2 выхода на наушники было
1) Это переключение вывода звука на мониторах со стерео в моно
2) За 7 незнаю, может и есть...но такая карта явно будет слабовата
Но за 14 лучший вариант как всегда Фокусрайт
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880003716

Добавлено через 25 минут 15 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
КТонибудь имел дело с картами у которых только АЕС/АЯЕБУ-интерфейс (Lynx например) там к переходнику (или хз как это назвать.. пучек коннекторов) также всё цепляется (XLR, RCA, Jack"и) или эту хрень покупать нужно?? Потом в дровах штольи указывается что на вход, что на выход....

Ато теперь еще и МУДи интерфейс увидел (наслушался вас, ребята полез RME смотреть)...это че еще за херня, кто скажет как это работает??
провода вроде как в комплекте идут

а как оно все контролируется - хз, но думаю ничо указывать не нужно
А как мониторы тогда подключать? Один же левый другой правый канал будет. АЕС/АЕБУ написано что полностью цифровой интерфейс это че значит что мониторы даже к ней на прямую не прицепить? Или всетаки они по-умолчанию имеют ввиду что цифро-аналоговое преобразование в карте происходит??? ДА в пи*ду... всеравно наушники не подцепить к ней. Лучше полнофункциональный интерфейс брать чем с картами этими возиться. Тем более незадействованые коннекторы будут некошерно пол подмитать

Добавлено через 33 минуты 1 секунду
НА поп-мьюзике щас Е-му 1616М PCIe аж до 14 тыс упал на другиз сайтах пока также торчит под двадцатку... может они щупаную карту сбагрить хотят??

http://pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=888880006824

Добавлено через 7 часов 52 минуты 10 секунд
Уже передумал на счет Линкса. Прочитал на хоботе что разница между линксом и 1616м минимальна. Хотя конечно мое отношение к ixbt....