Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1447 (ПС)
[QUOTE=groovy cake;1074335157]
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
ты хоть видел эту карту?
видел что там на задней панеле дохуя входов\выходов?
они тебе потребуются?
Ну это я ему посоветовал МОТУ 828 Он же не сказал что нужно два-три входа-выхода. Я подумал что ну раз РОД К2 использует и интерфейс подороже хочет так и моников потом две пары как минимум будет цеплять и щит контроль. Двое наушников тоже нужны, если хочет когонить записывать...запись и контроль в одной комнате это щас распространенный вариант для домашних студий Я одно время только из-за этого глядя на Фокусрайт локти кусал... еще нравилось что одной кнопкой в мономониторинг перейти можно да и вообще регулятор громкости мониторов есть... потом смирился.... брать так ченить и начинкой посущественней а не только комутацией...

Добавлено через 10 минут 32 секунды
КТонибудь имел дело с картами у которых только АЕС/АЯЕБУ-интерфейс (Lynx например) там к переходнику (или хз как это назвать.. пучек коннекторов) также всё цепляется (XLR, RCA, Jack"и) или эту хрень покупать нужно?? Потом в дровах штольи указывается что на вход, что на выход....

Ато теперь еще и МУДи интерфейс увидел (наслушался вас, ребята полез RME смотреть)...это че еще за херня, кто скажет как это работает??
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от groovy cake Посмотреть сообщение
мономониторинг - это типа мониторинг в моно.
ааа, а то что я сказал, такое есть на карточках? я просто не понимаю, если ты подрубаешь 2 пары наушников, чтобы мониторить при записи, как отключать моники?
1)убавить их громкость до нуля
2)отключить выходы на панели звуковой карты