-Цитата от Kov$H -Цитата от Shtreban -Цитата от Kov$H
поцаки, я почти уверен что вы все проспали этот трек. Этот пацан Будущее и эти пацаны из Утка Кассета Равзлекалово просто творят зло музыкальное. Этот пацан Проблема вообще умеет, могёт!
А по-моему однообразная нудная хрень,такая же как например инструменталы Люгера и "творчество" Гуччи.
...ах да,ещё есть один прекрасный бездарь Вака Флака....
Как можно слушать это унылое однообразие я не понимаю лично.Если только под коксом в Эскалейде с 5-ю сабвуферами....и то...
Показать скрытый текст
давно высказаться хотел что то ))
и это пишет человек утверждающий, что Солжа Бой в машине самое то
Те треки,которые мне нравятся у Солжа Боя в машине самое то
В последнее время он делает такое же унылое гавно,как и описанные мною выше персонажи.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Murphy -Цитата от Shtreban -Цитата от Kov$H
поцаки, я почти уверен что вы все проспали этот трек. Этот пацан Будущее и эти пацаны из Утка Кассета Равзлекалово просто творят зло музыкальное. Этот пацан Проблема вообще умеет, могёт!
А по-моему однообразная нудная хрень,такая же как например инструменталы Люгера и "творчество" Гуччи.
...ах да,ещё есть один прекрасный бездарь Вака Флака....
Как можно слушать это унылое однообразие я не понимаю лично.Если только под коксом в Эскалейде с 5-ю сабвуферами....и то...
Показать скрытый текст
давно высказаться хотел что то ))
а что не однообразное тогда?
Я слушаю музыку в основном в машине,и слушаю практически только юг...но мне нравятся треки в которых есть развитие в музыкальном плане,хотя бы 3 аккорда
из последнего например в машине слушаю:
Machine Gun Kelly Feat. Livvi Franc - Warning Shot
DJ Holiday feat. Travis Porter, Webbie & Sean Hayz - Want This
David Banner - Swag
Likeblood Ft. Bobby Valentino - Back To The Money
у трушных слушателей это называется "попса" как я понимаю)